iriiska
Гуру
девочки с типсы гель ни разу не отходил..но откалывался на акриловой прорисовке...дизайн на месте .а куска геля нет..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может у нее дома ремонт и она аккуратно оттирала руки от краски ацетоном... или в доместосе купалась... (ну это так, к примеру).
Это мое первое наращивание и я трясусь над каждым ноготком, никакого ремонта у меня нет и химией САМА никогда ничо не делаю..........таблетки никакие не пью
и также продолжаю думать что это ненормально что под гель между белоснежной типсой (френч) попадает какая-то грязь...........
Вчера хотела сделать один сломанный ноготь и мастер (другой) в салоне побоялась наращивать мне, потому что моему своему ногтю пипец, такой полом из-за отсутствия стрессового слоя, мне также сказали что мои отслоения могут быть характерны для 2 недель носки, а у меня недели еще не прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я помню, наращивание было сделано на белые френч типсы. С ними такая беда случается сама несколько раз столкнулась с этим...выбросила эти типсы и теперь никаких проблем делаю белым гелем или акрилом.
что за типсы? фирма какая ?Hochuvsyoznat, в моем случае дело было в качестве типс...
marishkin, а ты где делала, колись нам - в салоне или на дому , или в экспресс кафе. А то у меня была клиентка с отвратительнейшим френчем (вернулась из Москвы, на каникулах там была). Папочка решил ей подарок сделать - сводил ее в экспресс кафе. Пока она кофе там пила ей ногти то и нарастили за 30 минут. Я подкорректировала как могла, но сразу предупредила тактично девочку, что такие экспресс кафе- развлечения не для слабонервных. Впрочем, не хотелось ее совсем огорчать, ребенку же подарок на НГ сделали.Это мое первое наращивание
Делала на дому, сфоткать именно этот ноготь не получается, на фото не видно, потому что я подпилила гель в этом месте чтобы было незаметно и накрасила прозрачным лаком.
А вот мои ногти, которым нет еще и недели можете лицезреть ниже (СУПЕР ФРЕНЧ), на первом фото продолжается попадание грязи под гель и соответственно далее там произойдет тоже самое что и с ногтем, где отошел гель от типсы.
а ктож теперь помнит что за фирма это было года два назад я сейчас на френч типсы вообще не наращиваю.что за типсы? фирма какая ?