Гель отошел от типса

девочки с типсы гель ни разу не отходил..но откалывался на акриловой прорисовке...дизайн на месте .а куска геля нет..

Может у нее дома ремонт и она аккуратно оттирала руки от краски ацетоном... или в доместосе купалась... (ну это так, к примеру).

ну от ацетона гелю ничего не будет, если только на типсину попал. а моющими веществами я постоянно все мою :o(без перчаток, знаю, что надо но немогу иначе), и ни че, стоят как миленькие. Конечно я согласна с тобой, что может и она в этом виновата, но если нет, то надо идти к мастеру и требовать:x!

:realmad::realmad::realmad:Это мое первое наращивание и я трясусь над каждым ноготком, никакого ремонта у меня нет и химией САМА никогда ничо не делаю..........таблетки никакие не пью
и также продолжаю думать что это ненормально что под гель между белоснежной типсой (френч) попадает какая-то грязь...........
Вчера хотела сделать один сломанный ноготь и мастер (другой) в салоне побоялась наращивать мне, потому что моему своему ногтю пипец, такой полом из-за отсутствия стрессового слоя, мне также сказали что мои отслоения могут быть характерны для 2 недель носки, а у меня недели еще не прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marishkin, Ну значит действительно нарвалась на чудо-мастера :-( Попробуй найти мастера на форуме (для Москвы это не проблема) и все будет хорошо.

Это мое первое наращивание и я трясусь над каждым ноготком, никакого ремонта у меня нет и химией САМА никогда ничо не делаю..........таблетки никакие не пью
и также продолжаю думать что это ненормально что под гель между белоснежной типсой (френч) попадает какая-то грязь...........
Вчера хотела сделать один сломанный ноготь и мастер (другой) в салоне побоялась наращивать мне, потому что моему своему ногтю пипец, такой полом из-за отсутствия стрессового слоя, мне также сказали что мои отслоения могут быть характерны для 2 недель носки, а у меня недели еще не прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marishkin, не обижайтесь, я вам сочувствую, но.... Если вдруг произошла такая ситуация -купили пачку масла в магазине, дома полежало оно ночку в холодильнике, утром развернули , а оно зеленое или прогорклое, как вы поступите??? Или отнесете в магазин, или выбросите. Вы же не будете его в пищу употреблять----деньги то плачены....жалко....надо, млин, есть, давиться иль травиться что ли, а потом..... :eek: ??? Так и с вашим наращиванием, ну сделали вам каку.... неприятно и обидно, назад не отнести, деньги выброшены, понятно... но зачем так рисковать и оставлять всю эту ДРЯНЬ :eek: у себя на руках??? А если грибок какой заведется, это же не шутки! ( не дай Бог), да и бегать по одному переделывать - никаких нервов не хватит. К чему эти мученья?Тем более, я сомневаюсь, что пойдете к тому же мастеру с надеждой, что она вам сотворит все же красоту необыкновенную, даже рисковать не стоит!!! Я думаю надо это дело снять, если необходимо, подлечить ноготки и, в последствии, нарастить хорошие у нормального мастера. Вам, конечно, решать, я просто высказала свое мнение. Удачи!:)

Как я помню, наращивание было сделано на белые френч типсы. С ними такая беда случается:( сама несколько раз столкнулась с этим...выбросила эти типсы и теперь никаких проблем:) делаю белым гелем или акрилом.

2 недели назад сделала дочери френч на белых типсах, с маленькой контактной зоной, гелем.. стоят нормально. Дочь много работает на компе, с бумагами,со скрепками, со степлерами. вобщем все время на типсы идет давление. Да ! стресс.зону ставила капитально. Но!
Перед скульптурой- только праймер, без бондер геля, и мелкий рисунок закрепила финишем. Пока всё стоит нормально

:realmad::realmad::realmad:Это мое первое наращивание
marishkin, а ты где делала, колись нам - в салоне или на дому , или в экспресс кафе. А то у меня была клиентка с отвратительнейшим френчем (вернулась из Москвы, на каникулах там была). Папочка решил ей подарок сделать - сводил ее в экспресс кафе. Пока она кофе там пила ей ногти то и нарастили за 30 минут.:swoon: Я подкорректировала как могла, но сразу предупредила тактично девочку, что такие экспресс кафе-:nah: развлечения не для слабонервных. Впрочем, не хотелось ее совсем огорчать, ребенку же подарок на НГ сделали.

marishkin, я почитала тут тебя и почему то представила ногти той девочки. Может ты нам фотку сделаешь? Только это место, где гель отошел от типсы - покрупнее, пожалуйста. Потому что так решить по твоим описаниям очень сложно. Я склоняюсь все же к тому что это мастер тебе типсу не допилил, хотя и согласна на все сто с Ксю.

Делала на дому, сфоткать именно этот ноготь не получается, на фото не видно, потому что я подпилила гель в этом месте чтобы было незаметно и накрасила прозрачным лаком.
А вот мои ногти, которым нет еще и недели можете лицезреть ниже (СУПЕР ФРЕНЧ), на первом фото продолжается попадание грязи под гель и соответственно далее там произойдет тоже самое что и с ногтем, где отошел гель от типсы.

Вложения

• IMG_0464м.jpg
    IMG_0464м.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 77
  • IMG_0468м.jpg
    IMG_0468м.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 80
  • IMG_0484м.jpg
    IMG_0484м.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 80
Делала на дому, сфоткать именно этот ноготь не получается, на фото не видно, потому что я подпилила гель в этом месте чтобы было незаметно и накрасила прозрачным лаком.
А вот мои ногти, которым нет еще и недели можете лицезреть ниже (СУПЕР ФРЕНЧ), на первом фото продолжается попадание грязи под гель и соответственно далее там произойдет тоже самое что и с ногтем, где отошел гель от типсы.

Ну, мастера, что скажете?;)
По моему очень скромному ИМХО тебе плохо промазали гелем торцы. Грязь забилась туда (кстати, откуда так много грязи? Ты не цветовод, случаем?;):))

Работаю в офисе, ковыряюсь с бумажками........по дому стыдно признаться ничо не делаю....белоручка........и насчет моей неопрятности речи может вообще не идти........у меня если на ноготь смотреть сверху перепендикулярно, то поверхность бугоркими, где больше геля, где нет...................:p

marishkin,
Впечатляющее зрелище-как-будто вы на поле работаете с утра и до вечера...
iriiska,
Было такое тоже, но нa своих и пару раз, снялся гель как лак с большого пальца-я подумала что доперемешивалась.

Последнее редактирование:
marishkin, ну тут и обсуждать больше нечего. Нужно искать нормального мастера!

:(

У меня тоже не раз отходил гель от типсов,обычная отслойка....и Грязь под него забивалась...:realmad:

marishkin, Вам плохо сделали запечатывание...если вообще делали.

Добавлено через 6 минут
Девочки, я когда еще к мастеру ходила ногти наращивать, она мне не делала запечатывание и не обезжиривала, гель постоянно отходил от типсы...ну постоянно!!! Теперь я сама учусь на курсах..сама себе наращиваю...все делаю на совесть..тщательно запиливаю типсу..обезжириваю и запечатываю))) Никогда ни у меня, ни у клиенток гель не отходит)) Это ошибка мастера - ОДНОЗНАЧНО!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху