Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aenna, а какую базу и топ вы наносите под Прогель? Как носятся? У меня тоже почти все ibd, наношу под Гелиш Б и Т.
Вот Лечат Нобилити под Б и Т Гелиш трескается на второй неделе.
Девочки, сколько денег лишних я заработала на этом цвете.. )) Мне в интернете люди писали, что вот увидели где-то моё фото и хотят сделать именно этот цвет, т.е. сами меня нашли и решили ко мне пойти именно из-за Mango Mousse )) Первая разбившаяся баночка, перелитая ранее в другую ёмкость, уже близится к концу ))
На последнем с мятой из той же коллекции.
Далее - Sweet As Pie, как вся коллекция, какой-то жидковатый прозрачноватый.. А вот его, в отличие от мяты и манго, лучше делать на белый, тогда он именно яркий и очень красивый ))
Я рада, что купила эту коллекцию, с ней хоть и повозиться надо со слоями, но цвета супер )) А на Манго клиенты слетаются как на мёд
Ek@terina, да тут вообще тема про Supernail )) Всё из одной бочки ) Вышеперечисленные носятся отлично, с Манго я и 5 недель ходила ) На данный момент даже каких-либо выгораний или чего-то такого не замечено
Девочки, сегодня выяснила, что крышка с кистью от прогеля отлично подходит для баночек джаста вместо толстой крышки.
Разбавляла ibd sundance остатками белого прогеля, пытаюсь вылечить его невыносимую полупрозрачность и текучесть.. результат пока не известен, но цвет красивый получился
MyFlower, да что вы так заморачиваетесь со снятием....я всегда рисую лаковый квадрат и стили вас немного топ и у меня все отлично снимается за пару минут.
WiCkEd, перед нанесением базы рисуете обычным лаком прозрачным на ногте квадрат/прямоугольник, не доходя до всех краев ногтя буквально 1,5-2мм. Этот лак должен хорошо высохнуть. Ну а потом гель-лаковые база, цвет, топ. Вроде как лучше должно отходить от ногтя. Я такой способ пробовала на ГЛ Блюскай, но разницы не заметила.