Гель-лак Sharlyn!

Может кому интересно будет.У кого слабые и тонкие нат.ногти-хороший вариант цвет гель-лака наносить на био-базу,затем био-прозрачный,после лампы снять липкий слой и цвет гель-лака даже в один слой плотный получается и держится хорошо.Я сам не мастер,но одна девушка,мастер давно уже так рассказала.Она любит экспериментами заниматься.)))Ну и финишем,естественно,перекрыть.

Тут девочки на форуме писали про это... Вот хочу сама попробовать. Купила однофазник био... попробуем!)))

на флаконе стоит значок-срок годности после открытия 1 год.интересно,через год уже можно выбрасывать?ползуюсь г/л шарлин 2 месяца-в целом довольна,со слабых ногтей слазит быстрее только.так может не закупать много цветов всвязи со сроком годности,я за год точно не успеваю все использовать....??

срок годности маленький. через год на помойку. просто не сохнет в лампе.
однозначно не закупать.

kisaka,ну не знаю.. моим шарлинам больше года, всё нормально сохнет. может вам пора лампу менять?
немного фоток с шалином. сейчас делаю на базу гелиш
9b12cd1a4bb4.jpg

9d2734b8d4c8.jpg

34312abb5207.jpg

Hatka, что за цвет на последней фото?

Девочки, а не пробовали мешать цвета? Или один на другой накладывать? Если пробовали, то поделитесь рецептами, так сказать :-) а то мои зациклились на паре цветов и все:'(

Круэлла де Вилль,это "розовые пионы"
шарлин между собой смешиваю. вот градиент делала себе. в коричневый белый добавляла

af1af1b8d131.jpg

пробовала шарлин с гелишем мешать, проносила только неделю :(

Девочки, а снимаете вы его чем? У Шарлин есть спец. ремувер или чем другим его?

девочки скажите плиз,а если с базы липкость не снимать,это на носкости отражается???

OLLA1602,у меня северина для снятия акрила

skoroolga,у меня сейчас база гелиш, я просто кисточкой сухой снимаю липкость. на носке вроде не отражается

Назад
Сверху