добрый день
расскажу и я свою историю о гель-лаках коди...
начиталась я ваших отзывов и купила несколько цветов (12, 14, 24 и 71), базу/топ и ультрабонд.
все шикарно, цвет, блеск..но через неделю-полторы начинают появляться трещины по бокам ВЫШЕ того места, где начинается свободный край!!! эксперименты ставила на сестре. у нее вообще ногти свои в тех местах не ломались, только концы слоились, если ничем не укрепляла(имею в виду лечебные лаки)
сделала другой девочку френч - она нарадоваться не могла... но через неделю позвонила с спросила, может ли она покрыть ногти красным обычным лаком? видимо через неделю ей что-то не понравилось? девочка повторно не пришла...
за мой 6-ти летний опыт от меня еще никуто не уходил, даже те, кто приходил одноразово нарастить (свадьба, день рождения, новый год...)
в чем дело? подскажите
п.с. гель коди (пинк билдер) тоже дает трещины!!! я вчера сменила свои ногти, хотя годами делаю коррекции, не снимая их. некоторые приходят без 1-2 ногтей на коррекцию, а недавно позвонила девочка и не без намека спросила: может дело в геле??? я сломала 2 ногтя на след.день!!!
помогите разобраться пожалуйста.