Hecca
hic et nunc
Стала работать каучуковыми базой\топом,
Света, что это за зверь такой каучуковый? Это именно из линии ГЛ или все-таки из линии био???
Пока никто мне толком про него не ответил, и в продаже его не видела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стала работать каучуковыми базой\топом,
Света, что это за зверь такой каучуковый? Это именно из линии ГЛ или все-таки из линии био???
Пока никто мне толком про него не ответил, и в продаже его не видела.
Я на гелевые делала, класно смотрится. На акрил, наверно, надо с базой.
Вопрос. Стала работать каучуковыми базой\топом, все клиентки пришли либо без ногтей, либо без нескольких, говорят легко прям сошли. И как бы пузырятся в разных местах.... Делала вроде все правильно. Стала старой 2в1 пользоваться
Я 2 в 1 не пробовала. Когда покупала, мне сказали, что 2 в 1 плохо снимается жидкостью. И порекомендовали отдельно базу и топ.Татьяна_, ну так вы ее рекомендуете или лучше 2 в 1 пользоваться?
Да. Если аккуратно наносится и не затекает, то стоят хорошо. И снимается хорошо.Татьяна_, я про каучуковую базу-топ...рекомендуете?
Может от цвета зависит?купила Rubber Top Gel и Rubber Base Gel все ничего растворяется нормально, НО! ногти потом все желтые...перед клиентами неудобно(((
А у моих клиенток стоит, я опиливаю ноготь после выкладки и не шлифую, только пилкой прохожусь на 180 и сразу наношу цвет. Торцы промазываю,Base/Top использую только на последний слой.marmeladka, на акриле гель-лак не стоит, только на геле
девочки, подскажите пожалуйста представительство Коди в Питере.