Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
sonne_w_75, может это и не правильно, но он у меня один на все. Нарощенные( делаю себе только), укрепляшки, гель лаки. Другого у меня нет, а этот вполне устраивает.

мне для акриловых надо...
Гель-лаковый топ обычно превосходно подходит для любых классических материалов, будь то гель или акрил. причем там убирается проблема отслоя его от натурального ногтя, как в финишах классических систем наращивания.

AshezHell, а какои он по консистенции, жидкии?

ааа, нашла в другом месте что он жидкии :-). А какои из етих 3 лучше то? Вот задачка...

Последнее редактирование:
Где в Москве можно купить топ гель Rubber?
Хочется попробовать.А под него тоже нужно наносить безкислотный праймер?

sonne_w_75, какой лучше не скажу. Пользуюсь только одним.
Жидкий. Если еще и гель-лачите возьмите его, один за всех :)
Мне нравится он.

Masters98, куда? Праймер, база, цвет, топ. На цвет? Вроде не нужно, не пробовала. :)

AshezHell, при наращивании после опила перед нанесением топ Коди нужно праймер бескислотный или без праймера нет отслоек?

Masters98, я не делаю. Просто опил, и топ. Не отслаивается. Если что то рисую краской акриловой, могу рисунок намазюкать. Слайдерами не пользуюсь

Девочки, к что за зверь такой этот Glossy Finish Silver (Цветной финиш для акриловых и гелевых ногтей) 12 мл. В описании то для акриловых и гелевых ногтей, то для гель-лака... и цвет какой-то уж плотный... купила сильвер и бронзу и сижу как мартышка с гранатой...

Кто-нибууудь, ответьте, пожалуйста...

Где в Москве можно купить топ гель Rubber?
Хочется попробовать.А под него тоже нужно наносить безкислотный праймер?
На главной страничке NailClubа в верхнем левом углу есть рекламка Kodi.Я у них брала и Rubber и цветники.
Зарегайтесь у них на сайте,там скидочка будет дополнительная.:)

всем привет!
я пользуюсь каучуковой базой и топом Kodi
работаю в такой технологии : обезжириватель и праймер irisk, два слоя базы, цвет, два слоя финиша
НО всё-равно бывают единичные сколы!
вопрос : стоит ли мне делать столько слоёв базы/топа? может частично и из-за этого могут быть сколы?

всем привет!
я пользуюсь каучуковой базой и топом Kodi
работаю в такой технологии : обезжириватель и праймер irisk, два слоя базы, цвет, два слоя финиша
НО всё-равно бывают единичные сколы!
вопрос : стоит ли мне делать столько слоёв базы/топа? может частично и из-за этого могут быть сколы?

а вы для чего делаете столько слоев базы и топа? для выравнивания или укрепляете так?
а вообще от этого сколов быть не должно, запечатываете торцы? может Ириск исключить? я вообще под базу коди праймер не использую, только обезжириваю - носят все.:R

я бы исключила второй слой финиша, если там нет диза, конечно.

вообще два слоя базы советуют делать для тонких ногтей, но я делаю всем, чтобы наверняка!
два слоя финиша для подстраховки тоже!
вообще знаю, что столько слоёв нежелательно, но тем не менее ворочу :)

Пингви, когда слишком много слоёв, гель лак начинает быстрее трескаться. Чем тоньше слой, тем лучше эластичность покрытия.

финиш в 2 слоя реально лишнее,а вот базу и я бы 2 слоя нанесла, многие мастера так делают...

Прочла тут в теме что использовать базу- топ Коди 2в1 в качестве базы - не желательно, а вот в качестве топа она как? Хорошо запечатывается? Дает глянец? Как долго носится маникюр с ним?

Пишут, что 2в1 не очень коди, а вот раббер отдельно топ и база - ок. Я лично подтвердить не могу, не пробовала.

Назад
Сверху