Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
Увидела как определить высох или нет, извиняюсь! Спою в одном ботинке;)

Увидела как определить высох или нет, извиняюсь! Спою в одном ботинке;)

тут может и лампа быть виновата. я поэтому покупала комбинированную.
проверить, как просыхают г-л , лучше на типсах. забафьте типсы, покройте г-л. одну посушите 30 сек, другую 1 мин, третью- 1,5 мин. и сравните. возможно, Вам нужно г-л сушить подольше.
я так поняла, у Вс г-л коди? девочки вроде не жаловались на них. у меня китайцы. некоторые цвета( особенно из неоновых ) хотят сушиться 1,5 мин. недосушенный г-л как резиновый. нажимаешь ногтем- он мягковат. при этом может носиться положенные 3 недели, а может слезть пленочкой.

упс. сори. влезла в ветку коди.

тут может и лампа быть виновата. я поэтому покупала комбинированную.
проверить, как просыхают г-л , лучше на типсах. забафьте типсы, покройте г-л. одну посушите 30 сек, другую 1 мин, третью- 1,5 мин. и сравните. возможно, Вам нужно г-л сушить подольше.
я так поняла, у Вс г-л коди? девочки вроде не жаловались на них. у меня китайцы. некоторые цвета( особенно из неоновых ) хотят сушиться 1,5 мин. недосушенный г-л как резиновый. нажимаешь ногтем- он мягковат. при этом может носиться положенные 3 недели, а может слезть пленочкой.

упс. сори. влезла в ветку коди.

Спасибо Вам большое!!! Проверять нужно наверное без финиша? Так как после финиша они твердые, а именно цветной белый вчера вытерла липкий с него, он оставил чуток цвета, но без проплешин, и есть чуток мягкость, но не влияет никак, не остается царапин;) да уже жалею, что не купила гибридную лампу! Я так поняла в ней спираль и срок службы конкретно спирали 6 лет, так ли это?!

Всем здравствуйте!
Заказала гель-лаки KODI и радовали они меня, пока не произошла ситуация с №79. У двух девочек и две разные проблемы с ним, первая: лак поменял цвет на кончиках и в районе кутикулы

а вторая проблема: верхний слой как будто бы начал сходить, но не на всех пальчиках.

что это?? как с этим бороться? Подскажите, пожалуйста :o

Девочки, может кто есть из Харькова?? подскажите, пожалуйста, где можно в городе посмотреть палитру гель-лаков и красок Кодиевских в живую?? заранее спасибо!

ТАИС19, умоляю сфотографируйте пожалуйста, если уж не на ногтях,то хотя бы просто кисть из флакона вытащите и сфоткайте, очень нужно разглядеть цвет. Он действительно похож на Шеллак цвет "Dark Lava"?

Добавлено через 6 минут
Вот Шеллак
d68290095b.jpg

Лава и 123 действительно очень похожи, но мне коди нравится больше, цвет более глубокий что ли, носится хорошо, не морщит

Девочки, может кто подскажет?! Делаю слайдер дизайн на весь ноготь, слайдер держится намертво, а топ kodi пленочной отходит:( последовательность работы: 1 подготавливаю ноготь 2 наношу базу, сушу 3 наношу белый 33 kodi, сушу 4 покрываю топом, но не сушу в лампе. Размачиваю слайдер, промачиваю о салфетку и креплю на ноготь, выравниваю, отправляют в лампу. 5 покрываю топом, сушу 6 покрываю топом, сушу. На следующий день топ от кончика пленочной отходит! Хэлп???

JSklyar, вода на ноготь вообще не должна попадать после бафа (впрочем, как и ничего другое). Дегидратор и праймер наносили? Может клиентка обработанными ногтями к лицу прикасалась, или может ногти трогала? А то за ними ведь не уследишь.

JSklyar, вода на ноготь вообще не должна попадать после бафа (впрочем, как и ничего другое). Дегидратор и праймер наносили? Может клиентка обработанными ногтями к лицу прикасалась, или может ногти трогала? А то за ними ведь не уследишь.

Вы имеете ввиду праймер на сам слайдер? Дегидратом конечно,а так у меня Коди замечательно держится у всех без праймера по 2 - 3 недели. Иногда толко праймером кончик ногтя делаю, если уж совсем ногти тоненькие. Руками не касалась.

Девушки, подскажите в чем может быть проблема? Сделала девочке три дня назад дизайн френч+луночки. База kodi, бежевый гель лак и белый для дизайна другие фирмы (из недорогих) , , финиш kоdi. Сегодня прислала она фотку, остался только бежевый гель лак. Белый и топ сошли. Хотя раньше на этих цветах даже китайский топ держался 3 недели.

юсюня, мы недавно взяли в салон на пробу и для продажи. Моим мастерам понравилось, наработок пока нет, т.к. буквально 4-5 окрашиваний сделали, пока от клиентов еще не было отзывов, но мастерам в процессе работы краска понравилась и они хотят ей работать.

Девочки, к что за зверь такой этот Glossy Finish Silver (Цветной финиш для акриловых и гелевых ногтей) 12 мл. В описании то для акриловых и гелевых ногтей, то для гель-лака... и цвет какой-то уж плотный... купила сильвер и бронзу и сижу как мартышка с гранатой...

девочки, не знаю где спросить. Подскажите какои "правильныи", описание одинаковое, разница только в количестве? и какои он по консистенции? жидкии? Мне нужен жидкии без липкости.
8c319bc15d73.jpg

cd2c1ab21126.jpg

а у етого описания нет, что ето?

2b2bf35501a3.jpg

sonne_w_75, последний Рубер топ. Или топ для гель лаков и био гелей. Я таким пользуюсь. Есть еще база из той же оперы

Назад
Сверху