Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
а как ногти после нескольких снятий пилкой? я тоже пробовала снимать пилкой номер 4,он у меня вообще не растворяется...

База и топ Коди. Только с предыдущей серии[/QUOTE]

Voobshem klientka nosit 4 den' vse poka otlichno
Mozget lampi pora meniat'?
Mozget bazy i top pora zamenit', nanesite lichno sebe na kazgdij palec otdel'nimi variantami tak dlia vas luche

[MOD="rybka"]Missis_Victory, язык форума - русский, пользуйтесь кнопкой "Транслит", никто не должен ломать глаза, чтобы прочитать ваши сообщения.[/MOD]

Помогите, пожалуйста, наношу всё по технологии, но если помыла посуду или не долго руки находятся под водой лак начинает отходить от ногтя и легко снимается. У одногрупницы гель-лак жёсткий и может откалывается, а у меня остаётся как бы резиноподобным. Лампа 32В.

Добрый день, помогите пожалуйста!лампа 36 Вт, только купленная,
все наношу по технологии, но лак не сохнет до конца, он оставляет следи если легко надавить ногтем, и отслаивается на след. день,
до этого делала другой фирмы и вес держалось отлично. но лампа была другая, может лампу плохую купила, а может гель-лак такой попался, как разобраться((((

sasedka, то что лампа новая, это не говорит о том, что там лампочки хорошие, может стоит попробовать их поменять. и другой цвет или гель лак другой попробуйте

ПОМОГИТЕ!!!!! Я недавно начала работать с Коди.У меня что-то не получается.Все делаю по технологии.На второй или третий день гель начинает отслаиватся( Вот на себе попыталась,тоже самое.Отслоился пленочкой.У всех эфект тот же.Хозяйка меня уже морально задолбала.Может я,что-то делаю не так?????

Уважаемые Дамы!!! В наличии вся палитра КODI Prof. отправка по Украине/России
Вопросы в личку

ПОМОГИТЕ!!!!! Я недавно начала работать с Коди.У меня что-то не получается.Все делаю по технологии.На второй или третий день гель начинает отслаиватся( Вот на себе попыталась,тоже самое.Отслоился пленочкой.У всех эфект тот же.Хозяйка меня уже морально задолбала.Может я,что-то делаю не так?????

|
|Звоните в лuбое время я отвечy Вам

Я вообще разочарована в коди.Вот недавно закупили в салон.А он на третий день слазит.Тоже и запечатываю хорошо.И делаю все по технике,никакого прогреса.На себе тоже пробывала,все так же.Моя хозяйка в шоке...(((( я тоже

Оля Кривой Рог, А я наоборот в восторге полном, правда еще не до конца его изучила, не опробовала еще все свои закупленные цвета, но что меня поразило полностью, так это то, что нет отслоев. И еще, мне запечатывать не нравится, я когда запечатываю у меня толсто на кончике материал получается и сколы из-за этого бывают, а когда не запечатываю то все гуд. В общем для себя решила, что запечатывать не буду.

У меня есть несколько цветов коди. Но у меня база и топ другие. Проблем с отслоями нет (ттт).

Я вообще разочарована в коди.Вот недавно закупили в салон.А он на третий день слазит.Тоже и запечатываю хорошо.И делаю все по технике,никакого прогреса.На себе тоже пробывала,все так же.Моя хозяйка в шоке...(((( я тоже

У меня тоже была такая проблема, когда пользовалась базой 2в1, у кого ноготь жесткий держался, у кого помягче облазил. Купила отдельно база и топ на каучуковой основе, все держится, главное запечатать хорошо.

Здравствуйте! у меня такая проблема: после нанесения топ-геля красные оттенки гель-лака Коди частично обесцвечиваются и в зоне кутикулы становится светлее,будто непрокрашенный, и при снятии липкого слоя именно с красных оттенков на салфетке остается красный пигмент. все делаю согласно технологии,продукция вся Коди, сушу лак по 2 мин каждый слой,топ 4 минуты

Оля Кривой Рог[попробуйте промазывать торец праймером. Я запечатываю ноготь только финишем.Если ногти толстые,то последним слоем цвета и финишем. И,как уже писали девочки, отдельно база и топ лучше.

Оля Кривой Рог,

Гель лак Коди №83, почти 4 недели активного отпуска) база и топ от Коди 2 в 1.

У меня тоже была такая проблема, когда пользовалась базой 2в1, у кого ноготь жесткий держался, у кого помягче облазил. Купила отдельно база и топ на каучуковой основе, все держится, главное запечатать хорошо.

Здраствуйте! У меня тоже была такая беда с 2 в 1 а когда купила отдельную каучуковую базу и топ,то держится отлично!Мне кажется у всех у кого слазит 2в1,он очень мало у кого держится вообще...

Здравствуйте! у меня такая проблема: после нанесения топ-геля красные оттенки гель-лака Коди частично обесцвечиваются и в зоне кутикулы становится светлее,будто непрокрашенный, и при снятии липкого слоя именно с красных оттенков на салфетке остается красный пигмент. все делаю согласно технологии,продукция вся Коди, сушу лак по 2 мин каждый слой,топ 4 минуты
У меня тоже такая беда с номером 4! Я звонила в магазин в котором его покупала,мне сказали что нужно его дольше сушить,и вытирать кисточку финиша после покрытия.Я сушу его по 5 мин каждый слой цвета,и аккуратно наношу финиш.Если все хорошо покрыть топом ничего не вытирается и носится отлично! Попробуйте,мне помогло!

Девочки кто 108 видел в живую подскажите он подходит для какмуфляжа?Просто 69 нет в магазине ,а мне срочно для какмуфляжа чтото надо
Он у меня есть,мне кажется не подойдет,он очень бежевый,насыщенный цвет! Такой как на фото!

Назад
Сверху