Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kakaia baza i top y vas?
ПОМОГИТЕ!!!!! Я недавно начала работать с Коди.У меня что-то не получается.Все делаю по технологии.На второй или третий день гель начинает отслаиватся( Вот на себе попыталась,тоже самое.Отслоился пленочкой.У всех эфект тот же.Хозяйка меня уже морально задолбала.Может я,что-то делаю не так?????
Я вообще разочарована в коди.Вот недавно закупили в салон.А он на третий день слазит.Тоже и запечатываю хорошо.И делаю все по технике,никакого прогреса.На себе тоже пробывала,все так же.Моя хозяйка в шоке...(((( я тоже
У меня тоже была такая проблема, когда пользовалась базой 2в1, у кого ноготь жесткий держался, у кого помягче облазил. Купила отдельно база и топ на каучуковой основе, все держится, главное запечатать хорошо.
У меня тоже такая беда с номером 4! Я звонила в магазин в котором его покупала,мне сказали что нужно его дольше сушить,и вытирать кисточку финиша после покрытия.Я сушу его по 5 мин каждый слой цвета,и аккуратно наношу финиш.Если все хорошо покрыть топом ничего не вытирается и носится отлично! Попробуйте,мне помогло!Здравствуйте! у меня такая проблема: после нанесения топ-геля красные оттенки гель-лака Коди частично обесцвечиваются и в зоне кутикулы становится светлее,будто непрокрашенный, и при снятии липкого слоя именно с красных оттенков на салфетке остается красный пигмент. все делаю согласно технологии,продукция вся Коди, сушу лак по 2 мин каждый слой,топ 4 минуты
Он у меня есть,мне кажется не подойдет,он очень бежевый,насыщенный цвет! Такой как на фото!Девочки кто 108 видел в живую подскажите он подходит для какмуфляжа?Просто 69 нет в магазине ,а мне срочно для какмуфляжа чтото надо