Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
появился очень красивый цвет для френча - №20 - нежный прозрачно-розовый

20_nomer.jpg

и №123 - баклажановый с микроблеском (как Шеллак Dark Lava)

123_nomer.jpg

Добавлено через 1 минуту
105-106
101-106.jpg

Добавлено через 2 минуты
108 - для френча не подходит - он очень плотный, желтоватый
6_kodi_palitra.jpg

Добавлено через 4 минуты
для френча очень хорош №74
4_kodi_palitra.jpg

Последнее редактирование:
А чёрный вообще спросом пользуется? Часто просят? У меня вот только один раз спросила девочка и всё. Я хотела чёрный купить, но не стала, т.к. никто его не просил. Ну а так, я считаю, что в палитре он всё таки должен быть.)

черный, я бы не сказала, что очень насыщенный, по сравнению с шеллаком или даже наоми, он водянистый. Френч им тяжето нарисовать, 18 слоев будете ложит))) спросом пользуется время от времени.

Меня вообще разочаровал. очень часто морщит, даже при тонюююсеньком слое. Иногда облезает, и не растворяется

Ничего подобного, если только не навалить кучу или лампы когда на исходе. Цвета плотные, хорошо наносятся (за очень небольшим исключением), и держатся великолепно (я правда, базу и топ использую Harmony), также на гелевых и акриловых ногтях (без базы). Есть парочка цветов, где пигмент на дно банки оседает, приходится их держать перевернутыми :rolleyes: А что касается снятия, так я вообще не растворяю, спиливаю, считаю это более целесообразным.

Если использовать базу и топ Гелиш, Шеллак, IBD, Ezflow, Supernail, Джессика, OPI или подобные, то спиливать не придется, так как снимаются они легче, чем Коди
Все гель-лаки можно комбинировать между собой.

Продам гель лаки б/у

Продам гель лаки коди б/у.50/50 в банке количество 22 штуки.фото приложи позже цена в личку

девочки, у меня большая проблема с номером 108 коди!!!подскажите кто побовал им работать? неделю держится идеально,а потом идут мелкие трещинки серого цвета...причем у всех клиентов! с номером 43 и 4 такого нет

Купила гель- лаки из новой линейки. Но с гель-лаком №6 клиенты возвращаються через неделю. Он выгорает пятнами. Подскажите в чем может быть проблема?

Девочки, подскажите, плиз! Как совмещать парафинотерапию с гель-лаком? Лучше делать перед нанесением или после? Будет ли держаться гель-лак или лучше делать в разные дни?

Девочки, подскажите, плиз! Как совмещать парафинотерапию с гель-лаком? Лучше делать перед нанесением или после? Будет ли держаться гель-лак или лучше делать в разные дни?

Перед нанесением 100% нет, не накрасите его просто )) сползать будет как вода с жира ) я делаю сразу после гель-лака, все по месяцу носят норм))

Добавлено через 2 минуты
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая информация о перспективе появления неоновых цветов... а то у Гелиша думаю уже брать коллекцию... но к коди привыкла, не морщит и наносится проще, но неоновых не нашла...

Последнее редактирование:
Vsem dobrogo vremeni! Ispol'zyu bazy i top ezflow v noske dergit'ia do 3-x nedel'
Vse syper! Klienti dovol'ni
Kypila 69, 96, 53, 20, 28, 18, 111
I teper' oni stali HODOVIMI!
Cvet 74 KOSHMARNIJ, rastekaetsia tak bistro chto yzgasssss!
Vernyla obratno v magazin
Pokypau смуе Shellac Rose Bude-no on posle 7 nanesenij nachinaet GYSTET"
vzamen emy kypila 53 VSE SCHASTLIVI!!! Snimau za 10 min vse remuverom EZFLOW s aromatom Vanili. Vse shodit na YRA!!!!:)

Купила гель- лаки из новой линейки. Но с гель-лаком №6 клиенты возвращаються через неделю. Он выгорает пятнами. Подскажите в чем может быть проблема?
Kakaia baza i top y vas?:realmad:

Kakaia baza i top y vas?:realmad:[/QUOTE]

База и топ Коди. Только с предыдущей серии

ответьте мне пожалуйста!!!У кого нибудь были проблемы с номером 108???Мне цвет очень нравится,только вот в носке не очень...может с ним какие то особенности работы? я решила его посушить дольше,может поможет...

Назад
Сверху