Елизабет, это
№ 14. первый слой сразу очень насыщенный! у самой сейчас такой цвет на ногтиках!
Хочу поделится личным опытом! Но для начала разъясню, я работаю в продажах и представляю продукцию ТМ Коди в своем городе, постоянно общаюсь с мастерами и здесь вас читаю!)
Так вот! Запускаю Промо-акцию по гель-лакам Коди в своем городе. Компания выделила полный набор (обезжириватель, прайемр, база\топ, три цвета гель-лаков, жидк. для снятия Липкости и Жидкость для снятия гель-лака "Formula V"), суть в том, что я под роспись даю "систему" мастеру, она красит себе или подруге и таким образом пробует как в работе, проверяет в носке и т.д. Естественно, чтобы начать промо-акцию, мне как представителю, нужно самой покрыть ногти этими гель-лаками, чтобы сразу показывать мастерам! Ну вы понимаете, реклама сразу и т.д.))
Пошла я к мастеру, который работает в основном на продукции Коди, в салоне - центр города, дала ей именно свою систему гель-лаков, которой, собственно, она мне все сделала!
НО! Я то, хоть и не мастер, но ньюансы то уже все знаю, технику лично сама расписывала для своего региона по-шагово, с каждым мастером обсуждаю, учить не могу, но на эту тему могу пообщаться как технолог, сложного то нет ничего! И как понаблюдала я как она это мне делала, волосы дыбом на всех частях тела!!!!
Во-первых в такой все спешке, ногти не просушивались даже минуты!!!! Пока одна рука сушиться, другая красится, только покрасила, давай вторую... волосы дыбом! Ко всему, в процессе столько жалоб наслушалась от мастера по поводу гель-лаков Коди... Вышла я из салона - голова кругом. На ногти смотрю, дышать на них страшно! Чувствуется, что не досушилось оно, сырой материал на ногтях! Опытные мастера знают, что если по ногтю постучать, можно определить по звуку - высохло или нет!
В результате, через три часа на большом пальце участок скукожился, вечером дома вздулся, а после мойки посуды облез! это РЕКОРД!!! раньше все жаловались что на следующий день облазит, а у меня уже вечером началось!)))
Правда не смешно мне тогда было! Обидно за потраченное время, деньги, да и к тому же начать Промо-акцию с облезшими ногтями было невозможно!
Поэтому я нашла в аренду лампу, конечно 36 Вт и вечером следующего дня, самостоятельно, без опыта села, сняла то что осталось от работы "мастера" и самостоятельно нанесла покрытие гель-лаком, цвет такой как на фото выше! Очень красивый и насыщенный!
Да, времени мне на это ушло
2 часа. Но я же не имею опыта работы с руками, тем более сложно работать левой рукой, на правой много намазюкала))) думаю меня тут мастера понимают, что себе очень сложно делать!))
Но, делала я все четко по технологии. и сушила каждый тонкий слой
3 минуты, старалась как можно лучше запечатать края, не спеша, аккуратно...
и результат уже лучше чем у "мастера"! ношу уже второй день, никаких вздутий, сколов, отслоек! теперь осталось протестировать по сроку носки!
Вот так, девушки-мастерицы! Если кому нужна Техника использования системы гель-лаков могу выслать на электронку! мне не жалко, лишь бы у вас все получалось, т.к. в этом заинтересованы и вы-мастера, и мы-клиенты, и я - представитель ТМ "Kodi Proffesiona".