не обезжиривала после шлифовки. Спиртом можно? У меня не трескается лак, а вздувается у основания и отходит пленкой спустя неделю. Мне салфеткой протирали в салоне после нанесения основы. Так делать? А 4 мин. в лампе не навредят ногтям?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не обезжиривала после шлифовки. Спиртом можно? У меня не трескается лак, а вздувается у основания и отходит пленкой спустя неделю. Мне салфеткой протирали в салоне после нанесения основы. Так делать? А 4 мин. в лампе не навредят ногтям?
спирт кисточкой наносить?
Спасибо, вам, огромное. Сейчас этим занимаюсь. Сделаю, как вы говорите, а потом отпишусь
липкий слой снимается только 1 раз и в самом конце)
снимать после финиша. Это вы имеете ввиду?
а чем вы снимаете?
липкость, я имею ввиду
Добавлено через 1 минуту
не увидела ответа. Спасибо, вам, еще раз. После лака-геля №4 повременю с повторным покрытием. Снимала этот лак и пилкой, и бафом и ноготком... теперь ногти болят((
попробовать 3 мин. посушить каучуковую базу и так же финиш?Каучуковая база по инструкции сушится 3 минуты.
О, а я сушила 2 минуты..Снимите липкий слой с помощью Cleanser, и обработайте по желанию пилкой боковые стороны и свободный край ногтя.
Каучуковая база по инструкции сушится 3 минуты.
Ну это на сайте дистрибторов такая инструкция от производителя.О, а я сушила 2 минуты..
А пилкой в конце??? Они ж поскалываются...