Гель-лак KODI

• Автор темы Автор темы nastyufa
  • Дата начала Дата начала
я уже писала...у меня это цвета №46, №62, №51. повторюсь: если на эти цвета наношу 2в1, то уже на третий день верхний прозрачный слой слазит пленкой-кусками!

baby_bo, спасибо, я возьму эти цвета у себя под контроль, проверю. Сегодня еще получила от нескольких представителей ответы, что с такой проблемой не сталкивались.....

Ани, очень странно. потому что тут же тоже девочки уже жаловались на это. и самое главное, что это был у меня не единичный случай! я перепробовала эти цвета на себе, на маме и на подружке раза по 3! но все одно и тоже! а дальше я уже устала проводить эксперименты. кстати, когда я делала новый заказ, я у представителя спросила про это, он сказал что мол вроде бы никто не жаловался, вроде бы все нормально. но в принципе он паренёк какой-то специфический (даже не знаю как нужное слово подобрать :)), поэтому, я думаю, он просто не вдается в подробности, а что на самом деле там - не понятно.

Ну тогда не берите эти цвета,если вам не нравятся,берите другие. В моем представительстве тоже таких проблем нет. Может вам партия какая то попалась, Может при транспортировке, гели - лаки в холоде везли, и у них химические свойства нарушились..

У меня 53, 74, 58, 45, 49, 43
torri, ну как не берите... Во-первых они уже есть. Во-вторых хочется иметь широкую палитру для клиентов. В-третьих, если причина в том, что с ними лучше использовать каучуки, то это не проблема, а особенность. И при покупке других цветов уже знать об этом, а не методом проб и ошибок выяснять.

SpSveta,

Ну если у вас со стольких цветов слазит слазит база-финиш, значит просто вам попалась некачественная (причины установить почему вам досталась некачественная мы уже вряд ли сможем) замените ее и все будет нормально. У меня я уже говорила продается очень много гель-лака, и не разу такая проблема мастерами не была озвучена.

у меня каучуковые база и основа Коди. Нанесла цвет №10 красный, через полторы недели сняла - это УЖАССС!!! у меня ногти как-будто йодом измазаны - что делать-То??? другую базу брать? ПОМОГИТЕ!!

девочки, а никто не пробовал наносить гл на каучуковый гель, который для укрепления? и улыбку не пробовали рисовать белым жидким гелем он extreme white кажется называется на гель лаки и под их финиш и основу? если пробовали как носится и носится ли вобще?

Девчонки,вам не кажется что kodi гель-лаки поменяли состав!?я об этом нигде не слышала,но заказала новые оттенки,и вот-пришли....они очень жидкие стали и ложатся теперь очень тонко....держатся хуже-с торца ногтя скалываются.....зато снимаются очень легко.......

Девочки, пожалуйста, посоветуйте какой цвет гель лака использовать как основу для френча какой более натуральный?

Девочки, пожалуйста, посоветуйте какой цвет гель лака использовать как основу для френча какой более натуральный?
я использую 62 (он матовый,розоый) и 6 (перламутровый,розовый полупрозрачный)

№64 -полупрозрачный розовый или №65 - полупрозрачный молочный

Девочки все здравствуйте! я только хочу заказать гель лаки коди, все о них прочитала все вроде хорошо, но узнала что у них есть мерцающие гель лаки, и себе захотелось только вод запуталась какой именно, у нас в магазине нет, а заказывать придется через интернет, а там толком палитру не посмотришь. Вот такой вопрос кто себе покупал, какой ис них смотреться красивее, там вроде как три оттенка розовый, голубой и золотой. напишите своё мнение, буду рада вашим ответам Спасибо!

Девчонки, вопрос остается открытым...кто что знает о новых гель-лаках коди!?поменяли ли они состав и заметили ли вы разницу междк старыми и новыми партиями?
У меня у некоторых клиенток новые гели держаться очень плохо...может их как-то по-другому нужно наносить???

ksvershinina, как плохо? как себя ведут гели?
Первые день-два все как обычно...затем начинают сколупыватться с кончиков ногтей,особенно это ярко выражено у тех,чьи ногти тонкие и хрупкие...А у тех,чьи ногти крепкие-держится вроде хорошо,но гель на некоторых ногтях как будто чуть-чуть стирается как лак...

Я взяла новые, но пока никаких изменений не было замечено, вчера девочка пришла две недели как обычно относила, но у неё ногти очень проблемные по любому один два скола есть всегда. Сегодня ещё придёт одна, посмотрю.

ksvershinina, новые это которые с матовыми крышками?
У меня старые с глянцевыми, а новые с матовыми.

Назад
Сверху