SpSveta
Новичок
Коди 2 в 1SpSveta, первый раз сталкиваюсь с такой информациией...какой у Вас финиш? Что на баночке написано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коди 2 в 1SpSveta, первый раз сталкиваюсь с такой информациией...какой у Вас финиш? Что на баночке написано?
SpSveta, если я правильно поняла Base\Top....Я сейчас начну задавать избитые вопросы: Сколько Ватт лампа? Нужно 36. Не старые лампы? Их лучше менять каждые пол года. Сколько по времени сушите (беспрерывно)? 2мин новые лампы, старые 3мин и больше. Ну и какой слой наносите? Тонкий? А он действительно равномерно тонкий по всей поверхности и равномерно просыхает?
понимаем с Вами друг друга с полубуквы уже как придут клиенты с миксом, отпишусь.
Вот это я и пытаюсь донести - вот такими слоями и наносим. Очень тонко 2-3 слоя он ляжет плотно. А чуть поторопились, мазнули больше- стек на края, а тем более если ногти арочные, то по краям и морщит. Вытирайте кисть о края бутылька и снимайте излишки. Трудные для нанесения лаки №53,№74, 78. Эти цвета лучше покрывать по одному пальчику и в лампу...SpSveta, спасибо за быстрый ответ
Ани, нет, нет, если наносить тоноко-тонко, то ни морщит нигде. SpSveta правильно описала. если наносить тонко, то не морщится, а внекоторых местах просветы даже остаются.
Не было бы проблемы со всеми цветами...Каждый цвет имеет свою плотность, так как каждый пигмент то же разный по плотности, кто занимался миксовкой цвета с пигментами знает, что для плотности цвета (например геля) одного пигмента нужно добавить больше, а другого меньше...Ну или сравните с краской взяв палитру одного производителя - одни цвета будут плотнее, другие более прозрачны....Ани, поверьте, дело не в лампе Ведь если б лампа была виновата, то проблемы б были со всеми цветами...
Ани, мы про сморщивание уже все давно поняли, и давно наносим лак тонко и проблему эту избежали. Мы Вам пишем то про другую проблему...Все про пигменты понятно. Но дело не в том что не просыхает или морщится гель... Есть цвета, которые отлично ложатся, но 2 в 1 с них сходит. Проблема в этом. И это мы пытаемся понять! Как с этим справиться. И выяснить, правда ли гели-лаки каучуковые тоже.