Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Valenta,меня сейчас вк заблокировали за добваление друзей.я не помню какие цвета отметила.завтра восстановят и я с вами свяжусь для заказа

ждем ) я завтра частями пилю, кидайте на сайте заявку в системе, я как освобожусь ее обработаю

все пишут про базу гелишь...а на вашей базе с вашим финишем будет стоять-то??????кто нибудь пробовал???? у меня скоро первый клиент-не успею я гелишь заказать

Крейзи №101(жёлтый) второй айбиди что то вроде Инки пинк)

Крейзи №241

Крейзи,№212,101,245

Последнее редактирование:
первая проба гель-лака. до этого никогда им не работала-поэтому тапками и чем -то более тяжелым не кидать
4664806.jpg

крейзи №167

Внимание, наши любители гель-лака! )
У нас новая акция. При заказе 10 гель-лаков Вы получите топ и базу в подарок, сэкономив 480 рублей. Акция ограничена количеством на складе, так что торопитесь!
http://crazyqueen.ru/gel-laki/

_xSB8Yv7Xv4.jpg

блииииииииииин а до конца ноября она продлиться?а акция действует только на онлайн заказ?)

CrazyQueen, вам сюда заказ писать?

Мэджик, да) два топа и две базы

Добавлено через 5 минут
HeBecTa, воспользоваться сможете столько сколько захотите, и акция продлится пока есть в налчии база и топ ( выделили по 20 и того и того) то есть 20 наборов

CrazyQueen, можно тут уточнить наличие цветов ГЛ? напишу выбранные номера?
20, 38,105,120,130,132,149,152,212,256

я возьму 20 цветов !!!!!!точно!! И еще дополнительно можно забронировать цвет - красный, темно вишневый розовенький? тон не сильно принципиален, просто не термоядерный))

HeBecTa, мне ваш заказ Крейзи перекинула , то что есть в наличии поставила, то чего нет пометила и как приедет я вам поставлю на бронь. так что оно вас дождется.

Мэджик, в наличии 020/038/120/132/149/152 поставила на бронь

Valenta, спасибо большое...с нетерпением жду конца ноября)))

Всем добрый день! Девочки подскажите,как сделать заказ на гель лаки? Как посмотреть наличие? Палитру цветов? А то на сайте смотрю многих цветов нет.

Можно мне в личку написать я вам скину наличие

Добавлено через 41 секунду
К нам едут гель лаки! Ура ура они катются сюда уже по россиии. Через неделю гарантированно у нас

Подскажите заказ делать лучше здесь или в интернет магазине, и сколько стоит доставка в Краснодар. Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
И еще, какие формы посоветуете взять не могу определиться

Назад
Сверху