Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все пишут про базу гелишь...а на вашей базе с вашим финишем будет стоять-то??????кто нибудь пробовал???? у меня скоро первый клиент-не успею я гелишь заказать
Внимание, наши любители гель-лака! )
У нас новая акция. При заказе 10 гель-лаков Вы получите топ и базу в подарок, сэкономив 480 рублей. Акция ограничена количеством на складе, так что торопитесь! http://crazyqueen.ru/gel-laki/
Добавлено через 5 минут HeBecTa, воспользоваться сможете столько сколько захотите, и акция продлится пока есть в налчии база и топ ( выделили по 20 и того и того) то есть 20 наборов
я возьму 20 цветов !!!!!!точно!! И еще дополнительно можно забронировать цвет - красный, темно вишневый розовенький? тон не сильно принципиален, просто не термоядерный))
HeBecTa, мне ваш заказ Крейзи перекинула , то что есть в наличии поставила, то чего нет пометила и как приедет я вам поставлю на бронь. так что оно вас дождется.
Мэджик, в наличии 020/038/120/132/149/152 поставила на бронь