Иннокентия
http://vk.com/id2172450
HeBecTa, а я по ходу видео так и выписывала на листочек)))50 цветов набрала! ух!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а подскажите, пожалуйста, где можно посмотретьа покажите кто нибудь упаковку этих гель лаков. а то нигде нету
Добавлено через 23 часа 48 минут
вопрос снят. увидела что
Иннокентия, выложила в другую темку))))
какой это номер ГЛ?А я с фото ногтей, ровно 3 недели)))
вот это здорово! я посмотрела ваше видео, навыбирала кучу ГЛ, вот бы все были которые я выбрала!ждем прихода все линейки.
Моя коллега сделала на шеллак базу, цветик крейзи и топ тоже шеллак, так вот прямо на след. день клия пришла переделывать, заметьте, не через 3-4 дня хотя бы, а на след. день. Мне кажется они не совместимы. У меня только на 1 ногте (указательный правой) ничего не держится. За 3 недели 2 раза переделывала, но там у меня сам ноготь убитый, я и на биогель и гелишем в 2 слоя, не помогает, наверное только биомикс делать.Девы, а кто-нибудь на шеллаковскую базу делал?
Помидорка69, показала на гелишевской продержались прекрасно, интересно шеллаковская база или гелишевская - без разницы или нет?