Привет Влад.
Я уже продал все что у тебя купил. (почти все - праймер и немного гелей осталось)
Если тебе не нравится мое мнение и мнения мастеров которые работали с твоими материалами - можешь возразить по каждому из пунктов. В моих публичных сообщениях отзывы мастеров этого форума по мономерам (номер 1,2,3,4) и пудрам (001, 002, 003, 004, 005). По моему отзывы нормальные, в остальном я был объективен. Или быть может ты мне не высылал мономер в полупрозрачных бутылях?? или 10 банок геля не разлились при пересылке??
И давай вспомним - я не напрашивался с тобой работать, это манагеры с Esschem передали тебе мои запросы, и лапшу типа той что ты официал этого завода в Европе!! вешал мне Ты. (я до сих пор не могу понять как Израиль может быть Европой, и почему тогда на официальном сайте http://www.esschem-europe.com/ нет твоих реквизитов).
В принципе я бы и дальше продолжал покупать акрилы у тебя - но спрос на эту категорию очень упал, в салонах красоты Киева на 95% работают гелем, а он у тебя - г.... ,извини за правду, но это именно так по отзывам. Также и некачественная упаковка геля - ложить по 3-5 бумажных прокладок, которые пропитываются материалом и после удаления остается каемочка из бумаги на краю банки - это напоминает разлив кустарными методами. Я все понимаю - что качественную банку найти за оптимальные деньги очень сложно, на Украине та же проблема, но надо прислушиваться к отзывам и улучшать как упаковку так и ассортимент (возможно ты это уже зделал, не знаю, так как уже полтора года у тебя ничего не покупаю). Могу твоим клиентам подарить остатки мономеров, которые не кому не понравились.
ПРИВЕТ ИГОРЬ! ВО ПЕРВЫХ Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ВЕШАЛ,МНЕ ПЕРЕДАЛИ С ЗАВОДА ТВОИ КООРДИНАТЫ,СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ НА ПАРУ ТЫС.ДОЛ. ЭТОТ ЗАВОД НЕ РАБОТАЕТ С ТАКИМИ ССУМАМИ,МИНИМУМ ОТ 5ТЫС.!
ты знаешь, я не увидел ни одного плохого отзыва от мастеров на сайте,а даже если и есть,то НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ! Мы смотрим в процентном соотношении,ты просто не предстовляешь какими колличествами Мы продаем на Украине и будет еще больше в часности по БИО-ГЕЛЮ! А по-поводу бильдера,тоже самое,иногда в пересыле они проливаются,но это не говорит о том ЧТО ОН ПЛОХОЙ,ты просто тогда еще не знал вообще что такое материаллы,ты в то время наклеивал на пластмассы наждачную бумагу которой терут ВСЕ,но только не ногти и ноги и говорил что это что-то новое,у нас такое делают НА БАЗАРЕ!!! ты извини конечно за прямоту,но это то что есть и мне кажеться я выслал тебе ВСЕ что пролилось и заметь не по моей вине!!!