Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, Вы сравнили тоже
Добавлено через 42 минуты
Я сейчас работаю на дорогих гелях (CNI, Mozart Hause), но когда-то и я работала на дешевых китайских гелях, пока они не вызвали аллергию (как известно, аллергия - это накопительный процесс), так что никому не советую работать на китае, но по поводу гелей Джесс Нейл, брала в банке с красной крышкой, камуфляж был какой-то аж красный, неестественно розового цвета, все гели были очень жидкими, пекли в лампе жутко, причем очень резко, что никто из девочек не успевал среагировать, даже зная, что он резко начинает печь, как будто ножи в пальцы втыкают, выдергивали руки из лампы и ойкали, махая ими. И еще, по сравнению с Рунейлом , они очень жидкие, но как для финиша - пойдет. Так же как и рунейл вызывает аллергию. Короче, если Вы экономите на своих клиентах и на себе, то лучше купите Рунейл, там и камуфляж пигментированнее и гели гуще, а для финиша возьмите Джесс. А лучше поднимите цену на 100р и возьмите хороший, дорогой гель большую банку, чтобы экономнее вышло и работайте на здоровье, пока аллергия не выработалась
сами ответили на свой вопрос, и уж если удосужитесь прочитать темку чуть выше, то не только моим клиентам печет, а я просто описала насколько резко и сильно печет этот гель в сравнении с другими, а если вы еще не научились работать гелями в 1 каплю, это не значит, что и все остальные так же работаютногти делаю не длиннее 2-3ки
сами ответили на свой вопрос, и уж если удосужитесь прочитать темку чуть выше, то не только моим клиентам печет, а я просто описала насколько резко и сильно печет этот гель в сравнении с другими, а если вы еще не научились работать гелями в 1 каплю, это не значит, что и все остальные так же работаютногти делаю не длиннее 2-3ки
сами ответили на свой вопрос, и уж если удосужитесь прочитать темку чуть выше, то не только моим клиентам печет, а я просто описала насколько резко и сильно печет этот гель в сравнении с другими, а если вы еще не научились работать гелями в 1 каплю, это не значит, что и все остальные так же работают
а я поняла, что вы тоненько промазываете и сушите, очень экономя, но тогда у вас супер стойкие клиенты, если никому не печетЯ выкладываю весь ноготь одной каплей, а как иначе?