Гели Atica.

ANAFISH, это номер 4 с пинком, совершенно верно написала Мария.

Добавлено через 7 минут
Я работаю на Атике. Нашла то,что давно искала.
AlisaBest, я делаю так: запекло- вынимаем ручку, секнд 10 ждем и ставим прищепку. Да, когда он горячий, он ещё сыроват, как только остыл, то становится самое то. У меня как раз это время уходит на то, чтобы доделать пальчик другой руки. Очень удобненько. Прищепку поставила и сразу за следующий пальчик этой же ручки берусь, а тот что с прищепкой в процессе потом застыват.

Последнее редактирование:
А что у них за 3D гели? Не знает никто? На сайте написано, что для создания объёмного дизайна ногтей и трёхмерных декоративных фигур. Незаменимая альтернатива акриловой лепки, не имеют запаха. Вот интересно, френч цветной ими выложить можно? Пойдут они для сей процедуры?

А что у них за 3D гели? Не знает никто? На сайте написано, что для создания объёмного дизайна ногтей и трёхмерных декоративных фигур. Незаменимая альтернатива акриловой лепки, не имеют запаха. Вот интересно, френч цветной ими выложить можно? Пойдут они для сей процедуры?

А смысл их брать для френча? Очень большой расход будет...
А я заказала гелевую краску черную, будем пробовать на нем литье)) цена хорошая))

А вот под финишем белый френч желтеет к сожалению((( расстроилась...

Финиш должен быть с защитой от уф. Какой в Атике навскидку не скажу, не помню. Или... поверх финиша попробовать нанести лаковый закрепитель с уф-защитой.

Финиш должен быть с защитой от уф. Какой в Атике навскидку не скажу, не помню. Или... поверх финиша попробовать нанести лаковый закрепитель с уф-защитой.

Именно для геля топа такого нет
У них просто есть для лака отдельно покрытие против желтизны, как вы написали
Но это отдельные траты и время нанесения опять же

ANAFISH, ну дык, или желтеем, или тратимся) у меня тоже есть гели (другой марки) которыми френч перекрывать - себя обмануть: желтеет сразу. тут или спец.гель для перекрытия с уф-защитой или лаком с уф-защитой пройтись. первое - надежнее. второе - может не помочь. мне кажется, мой гель с желтизной как ни перекрывай уф-лаковым закрепителем - будет желтый, т.к. желтизна сразу при перекрытии френча этим гелем видна. это если потом желтизна проявляется, так сказать в процессе загаживания ногтей - уф-лаковый подходит, а если сразу, то тут уж от проблемы не уйдешь: нужен другой гель для перекрытия френча... увы и ах. раз у атики этот момент не продуман (я не исследовала, с Ваших слов пишу) - придется озадачиться для перекрытия гелем другого бренда... может, представители Атики что-то из своей линейки посоветуют, о чем мы не знаем, или люди, которые делают френч Атикой успешно... я сказала, из того, что знаю я....

Добавлено через 4 минуты
А вот под финишем белый френч желтеет к сожалению((( расстроилась...
Да, и напишите чем делали белый френч, выкладной или рисованный, каким именно финишем перекрывали... может, придумаем что-то исходя из описания...

Последнее редактирование:
Вобще рисованный френч краской эми, может дело в ней?

ANAFISH, теоретически может,но я не работала этой маркой, ничего не могу сказать. Но многие тут работают... есть тема по эми? может там спросить? Но вообще пожелтение во многом зависит чем перекрывать...

ANAFISH,какая именно краска? альпийский снег или классический белый? классический белый желтеет у многих при перекрытии финишем, у меня в том числе. альпийский снег только заказала, пока не пробовала
а вообще финиш Атика без лс, с мощным уф фильтром. мой черный френч аж фиолетовым отливает из за него. с лс не дает такой эффект

Назад
Сверху