мне кажется на первом фото растяжка: камуф #4, а у кутикулы прозрачно-розовый (pink), он смягчает резкость камуфляжа.А мне из пробники показался слишком розовый....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется на первом фото растяжка: камуф #4, а у кутикулы прозрачно-розовый (pink), он смягчает резкость камуфляжа.А мне из пробники показался слишком розовый....
А что у них за 3D гели? Не знает никто? На сайте написано, что для создания объёмного дизайна ногтей и трёхмерных декоративных фигур. Незаменимая альтернатива акриловой лепки, не имеют запаха. Вот интересно, френч цветной ими выложить можно? Пойдут они для сей процедуры?
Финиш должен быть с защитой от уф. Какой в Атике навскидку не скажу, не помню. Или... поверх финиша попробовать нанести лаковый закрепитель с уф-защитой.
Да, и напишите чем делали белый френч, выкладной или рисованный, каким именно финишем перекрывали... может, придумаем что-то исходя из описания...А вот под финишем белый френч желтеет к сожалению((( расстроилась...