Гелевые краски EMI.

• Автор темы Автор темы Klimka
  • Дата начала Дата начала
Черешня, а каким финишем Вы потом перекрыли все? я уже не знаю, что выбрать, чем перекрыть)))

при литье я перекрываю тончайшим слоем однофазника и сверху любым финишем, хорошо носится.

я совсем не умею рисовать и не рисую на ногтях,и работаю акрилом.А тут не удержалась,купила эти гель-краски,кисточки и О,чудо!:biggrin: всё по книжечке получилось.Строго уж не судите,на живых людях еще не пробовала

Вложения

• 060620123579.jpg
    060620123579.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 638
  • 060620123586.jpg
    060620123586.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 711
френч гелями эми сделан.

с фальгой

крылья бабочки

тапкам не кидайте я тока с февраля работаю )))

tatyana-z, Танюш-с пастельными цветами усе понятно,а вот с перламутровыми...Прям-такой же получается насыщенный перламутр при добавлении пигмента-как в готовых?))

Добавлено через 3 минуты
Sametti, а еще-если работаете 3-хфазником-сначала литье тонко скульптурным перекрыть,а потом финишем-усё стоИт)))

Последнее редактирование:
девочки, катастрофически выгорают цвета, например микс из космического розового и альпийского снега. Приносят френчи грязновато-белого цвета. Френчи тоненько перекрываю однофазником (перестраховываюсь, чтоб не желетели под финишем и не скалывались), а потом финишем. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? или это нормально?

Карандаш, да! выгорает именно розовый.это правда.только сегодня делала девочке коррекцию.прочла бы раньше сфоткала до и после.......

У меня проблема!!! На днях открываю палитру с гель-красками (как в посте №48, от Alinochka, очень удобная, давно пользуюсь, мне нравится), пытаюсь набрать на кисть "синий блюз" - УПС!!! Облом!!! Заполимеризовался коркой!!!:swoon: Тут же проверяю остальные, ведь, вот же, рисовала каждый день (правда не всеми цветами), всё было в порядке:chatterbox:!!! В итоге, все цвета (из набора 10 шт.) в порядке, кроме "синего блюза" и "белого жемчуга". Что бы это значило:shock:??? Палитра с крышкой. Храню в шкафу. При работе слежу, чтобы УФ не попадал (ни от УФ-лампы, и далеко от окна).
Жалко, однако!!! Они всё-таки не 3 рубля стоят!!!

Девочки,если этой краской рисовать на био геле или шеллаке,что думаете?

Sametti, я перекрываю финишем без липкого слоя, но с небольшой хитростью. Сначала один слой сушу секунд 15-20, потом второй слой и уже как надо (2 мин).
завтра выложу, что получается.

Юлькес,"белый жемчуг" полимеризируется даже под обычной лампой и при дневном свете - это его особенность. Поэтому его на палитру выдавливать нужно только то количество,которое требуется на конкретную работу. И если его мешать с гелями и оставлять в палитре - станет коркой. Про "синий блюз" ничего пока сказать не могу))

mariya-raduga,нет конечно)))) Я же не говорю,что он в секунду застынет))) Выдавил на палитру-нарисовал френч или дизайн и все - остатки не пригодны. Хранить его в палитре не имеет смысла. Вот такой он капризный. На семинаре нам сказали беречь его даже от обыкновенной настольной лампы при работе)))

Валерия Владимировна, ну,прям-как с лекарством:достал из упаковки-уже не стерильно,а уж хранить-ни-ни!:pПервый раз за 8 лет работы слышу о геле такое)))И чего в него только такого намешали термоядерного?:)Вон китайцы-сплошь и рядом разливают гели в стеклотару-и ничего,а тут в закрытой палитре,да еще "у шкапчике"-и заполимеризовался!:pЧудеса да и только!)))"Обидно,понимашь"-стОят-то они не хило!)))

у меня неоновый синий вообще сама прозрачность.и неонового в нем ничего нет.это так и должно быть?он не светится в уф((((

mariya-raduga,обидно-не то слово!

еленас,я рисовала на эмали CNI - стоит все отлично. Правда с литьем я пока на "вы" по большей степени,но и то,что отпечаталось, тоже носится хорошо

Назад
Сверху