Гелевая система "Kodi"

• Автор темы Автор темы kosmos
  • Дата начала Дата начала
Гель Masque Rosy применяют в качестве камуфлирующего в наращивании с использованием "каучуковых" гелей. Вам нужен был гель Masque Rosе. Он достаточно пигментирован.
Гель Masque Rosy относится к разряду однофазных "биогелей". Вы можете его использовать для укрепления натуральных ногтей.
Вы хотите сказать, что rosY и rosE - два разных геля?? а я-то расстроилась, что он не камуфлирует. ...но вы пишете, что он однофазник, можно использовать для укрепления. Но он ведь все-равно имеет бледный розовый оттенок (после 3 слоев).

fullpipe, та же фигня. Новые или старые - все равно не сохнет, поэтому использую его для замесов.

гель - не тесто! спросите у поставщика информацию о составе продукта (MSDS), а тогда мешайте. СНГ - странное образование, по поставках продукции скорее мусорная яма. везут все все и дешевле дешевого. Девочки - здоровъе дороже!!!

rybka, все пояла! перечилала посты:) смешала белую акриловую пудру с bluesnow через 2 минуты высох. урря!!!! спасиба бааааальшое!!!!!!!!

консультант, я покупаю препараты в официальных представительствах, гели например испльзую не дешевые. нас тут половина форума "левшей" (в хорошем смысле) кто пробует совершенствует свою работу, если ничего ни с чем не мешать, и работать исключительно по технологии, получится полнейшее однообразие, креатив и творческий момент пропадает,:) разумеется все в разумных пределах, мастера сдесь хорошие и заботятся о своих клиентах. или что делать когда до магазина ехать в другой город и есть альтернативное решение как исправить ситуацию?? конечно выбрать альтернативное решение!!! а смешать сертифицированные материалы которые по хим составу очень схожи не вижу сдесь ничего противозаконного и уж тем более во вред здоровью:)

Вы хотите сказать, что rosY и rosE - два разных геля?? а я-то расстроилась, что он не камуфлирует. ...но вы пишете, что он однофазник, можно использовать для укрепления. Но он ведь все-равно имеет бледный розовый оттенок (после 3 слоев).
Это для тех, кто и не собирался менять цвет ногтевой пластины. Получается натуральный слегка розовый (или бежевый , если использовать Masque bage) оттенок.

я использую Masque Rose для френча, на 2 слоя, но он все равно просвечивает немного, я стала макать кисточку с гелем в прозрачную пудру - так цвет плотнее получается и ногти чуть потверже.
Хотела спросить про Экстрим вайт - краску белую. У вас она хорошо сохнет? Я вроде только приноровилась в 2 тонких слоя рисовать френч, сушу каждый слой оч долго, чтоб наверняка, а в последний раз эта "зараза", иначе не назвать, не хотела сохнуть, хотя все делала, как обычно и лампа у меня всего несколько месяцев( не оч активно использовалась). Не просох белый френч в общем и клиентка звонила, говорит, что мажет белым. До этого френчи делала - все просыхало хорошо и носилось больше месяца.

Dafna, а мощность лампы какая? Экст. вайт сохнет при 36 ваттной лампе 4 мин. Значит, либо мощность лампы мала, либо слой толстоват, либо время не выдерживаете.........слои кстати, то же надо хорошо просушивать........
И еще, гель надо переодически хорошенько перемешивать.

Так конечно я сушу в 36 вт лампе, я ее специально покупала для этого, я думаю дело точно не в лампе и не во времени сушки, я каждый тонкий слой экстрим вайт сушила по 4 мин, тк знаю, что он дольше сохнет, да еще и каждый предыдущий палец сохнет в лампе оочень долго, тк я делаю по 1 пальцу то на левой, то на правой руке, потом получается, что все 4 пальца еще по 4 мин сохнут. Короче они там почти полчаса сохнут наверно)))
И еще, гель надо переодически хорошенько перемешивать.
гель краску тоже?
С этим биогелем одни сюрпризы блин:mad:

Dafna, экстрим вайт не относится к био-гелям, это гель-краска из классической системы. Плохо сохнет Блюсноу, это белый гель из системы био. Попробуйте подмешать туда белой пудры немножко..

экстрим вайт не относится к био-гелям, это гель-краска из классической системы.
Да, я знаю, но с этой краской тоже проблем хватает, здесь я часто читала, что она тоже долго сохнет и пузырится(но у меня вроде уже все хорошо стало с ней, а тут вот что то сохнуть не стала).
Попробуйте подмешать туда белой пудры немножко..
И тогда в один слой наверно надо будет рисовать улыбку, тк краска станет гуще - слой толще?

Dafna, ну в экстрим вайт вряд ли стоит подмешивать пудру, у меня она хорошо сохнет и так, а вот в блю сноу подмешивала, но в итоге перешла на другой белый гель..

Всё верно Вы прочитали. Дегитратор в Коди называется Nail Fresher. После опиливания натуральной ногтевой пластины протираем дезинфектором и наносим фрешер, затем кислотный или бескислотный праймер.

Под каучуковые гели что лучше использовать: праймер кислотный или ультрабонд? а то сделала укрепление, торцы запечатала, а гель все равно с кончиков отслоился((( даже акриловая пудра на кончике не помогла(((

marmeladka, обычно делаю ультрабонд. Но если ногти проблемные, то обезжириваю, наношу кислотный, высушиваю хорошо, потом ультрабонд и тогда гель уже.

я в расстроенных чувствах. купила новую бутылочку ultrabond, нанесла на ногти, блеск стал не таким как только после нанесения, да и лип палец когда прикоснешься случайно,а жидкость с этой баночки не липнет.. девочки,подскажите,нормальные ли это явления? про отслои не скажу, (до этого благодаря ультрабонду+зачистке у кутикулы избавила от отслоев)сегодня только клиентке сделала коррекцию.

findiflywka, в новой бутылочке всегда так, не расстраивайтесь)) Но почему не липнет, я не знаю.. У меня липнет, только недавно открыла новую бутылочку. В старой было так: он как бы подгустел немного к концу и наносился как масло н ноготь, блестящий такой, липучий... А в новой жидковат, но не переживайте, никак это не повлияет на носку.

rybka, он липнет,на себе проверила сегодня,но не так как от прошлой баночки. переделала себе 1 ногтик, буду следить за носибельностью. Мне консистенция напомнила, бонд,и жидкий,как и Вы говорите.. а старая баночка точно такая же была как и по Вашим описаниям.

Назад
Сверху