белом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите сказать, что rosY и rosE - два разных геля?? а я-то расстроилась, что он не камуфлирует. ...но вы пишете, что он однофазник, можно использовать для укрепления. Но он ведь все-равно имеет бледный розовый оттенок (после 3 слоев).Гель Masque Rosy применяют в качестве камуфлирующего в наращивании с использованием "каучуковых" гелей. Вам нужен был гель Masque Rosе. Он достаточно пигментирован.
Гель Masque Rosy относится к разряду однофазных "биогелей". Вы можете его использовать для укрепления натуральных ногтей.
Это для тех, кто и не собирался менять цвет ногтевой пластины. Получается натуральный слегка розовый (или бежевый , если использовать Masque bage) оттенок.Вы хотите сказать, что rosY и rosE - два разных геля?? а я-то расстроилась, что он не камуфлирует. ...но вы пишете, что он однофазник, можно использовать для укрепления. Но он ведь все-равно имеет бледный розовый оттенок (после 3 слоев).
гель краску тоже?И еще, гель надо переодически хорошенько перемешивать.
Да, я знаю, но с этой краской тоже проблем хватает, здесь я часто читала, что она тоже долго сохнет и пузырится(но у меня вроде уже все хорошо стало с ней, а тут вот что то сохнуть не стала).экстрим вайт не относится к био-гелям, это гель-краска из классической системы.
И тогда в один слой наверно надо будет рисовать улыбку, тк краска станет гуще - слой толще?Попробуйте подмешать туда белой пудры немножко..