Где купить подставку для ног?

Реакции
0
Баллы
0
Облазила весь инет и запуталась окончательно. Или огромные цены или за территорией нашей сталицы. если кто знает помогите, подскажите где купить и примерные цены, и на что следует обратить внимание при выборе. Пожалуста!!! :?

Санрайс
Ну девочки, неужели так трудно написать, откуда вы! Какую подставку для ног? Для педикюра или просто, когда за столом сидит? Имидж Инвентор есть в Москве и Питере. У них можно заказать. Если нужны телефоны и адрес, пиши в личку - скину.
Сама собираюсь заказывать у них много чего.

Педикюрную подставку.
Поссмотрела несколько фирм, подставки с нормальными ценами, но доставка 500р. А сами работают только в будни и 18 часов, подъехать не реально:(

Девочки помогите сон и аппетит потерян похоже навсегда(((:sad: Безумно хочу педикюрную складную(переноска) подставку для ноги,но 250 евро(Пластэк,Зюда)мне выложить за неё совесть не позволит,может кто случайно или не очень случайно видел такую прелесть где??? помогите,умираю :240:во всех поисковиках рылась,бесполезно,нашла только в Екатеринбурге за нормальную цену 2600 руб.,позвонила,они уже этим не занимаются...я плачу:crying:

я тоже давно ищу подставку для педикюра .сколько ищу вГермании такую не могу . может кто то из наших краев посоветует :wink:

helena 76

Я видела на ебай стулъя специальные для педикюра, там каждую ногу отдельно по высоте поднимать можно и ванна для ног есть. Но они помойму дорогие от 200 до 500 евро стоят. Может там подержанные есть. А 16 мая в Штуттгарте Месса будет, я хочу там посмотреть

Я свою подставку брала в магазине медтехники поищите там-и цена вменяема .не знаю можно ли ссылки оставлять или тока в личке.

allaheine,а там где в каком разделе смотреть .я имею ввиду ебей .заранее спасибо :)

Лисенка, у нас здесь их очень много етих подставок складних,я буду на виставке 15 мая BEAUTY GREECE ,если нужно могу взять ,они где-то 80 еуро стоят,в Москву есть автобус(сама посилаю веши)1 кг стоит 5 еуро.так что если надо могу поискать

angelikagreece, О я буду благодарна))) ближе к этому времени точно напишу,вдруг Москва сжалится над новоиспечённым мастером аппаратного педикюра и укажет свет:)

helena 76

Задайте в Суче "Фусспфлегестухл" или в гоогле-суче. Ви увидете сколко разных фирм продают такие стуля. А есчö я сегодня видела за 290 ? у стул с ванной. Посмотрите там. Успехов вам!:)
Ссылки запрещены!

Последнее редактирование модератором:
Безумно хочу педикюрную складную(переноска) подставку для ноги....

Нашли?

Добавлено через 1 минуту
Привет, тоже ущу подставку для педикюра, поэтому хотела спросить как успехи поиске или уже купили, если да, то не подскажите где?

Последнее редактирование:
Я себе вот эту покупала за 2700 с доставкой по москве, мне понравилась. [media]http://www.pokupca.ru/upload/iblock/4a1/1623b.jpg[/media]

Добавлено через 3 минуты
Как найти - в поисковике "QB0002" набираем (это опознавательный номер приспособления:)

Маринн, хде же вы были раньше, когда я волосы на голове от отчаяния драла:) я через Питер заказала...пришлось людей пошевелить, чтоб забрали и отправили поездом...
И теперь я тоже счастливая обладательница этой чуда-подставки))

Добавлено через 21 час 26 минут
Маринн, А где набирать этот код нужно, через какой поисковик? Думаю многим пригодится такая инфомация:)

Лисенка, у нас здесь их очень много етих подставок складних,я буду на виставке 15 мая BEAUTY GREECE ,если нужно могу взять ,они где-то 80 еуро стоят,в Москву есть автобус(сама посилаю веши)1 кг стоит 5 еуро.так что если надо могу поискать
Я тоже наконец то купила такую подставку! :) Вчера случаино на выставке парикмахеров,и всего за 35 евро!!! ето цена выставки,а так они сказали 45 евро +19%ндс ,но все таки ниже чем у остальных. Кто хочет обрашаитесь,дам ссылку ,может вам будет выгоднее заказать там.

я тоже очень-очеь хочу такую подставку!!!но я живу в Италии...попробую поискать...везет же Вам...

Назад
Сверху