sonne_w_75
Marina Funk
у меня дезинфекция инструментов в ултразвуковои чистке и потом хранение в uv-schrank
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я знаю ,так же делаю.Сначала инструмет ложится в борербад на время ,
потом промывается водой ,
Эти пункты, на сколько я знаю , обязательны только при педикюре .Ина ,где стоит что это обязательно для ногтей ? (возможно я что-то не знаю)после этого всё в сухожар или в шариковый стерилизатор ,
после этого только всё хранится в УФ шкафу.
модераторы, ето наверное в другую тему надо? Перенесите пожалуста.
Потому что ты фусфлеге делаешь,а с руками попроще.Фрезы кожу не ранят,а пилки все выкидывают если был кантакт с кровью.А для фусфлеге,как я поняла,читая форум желательно все стерилизовать в жаровом шкафу,но и там не все бацилы убиваются нужны спец. растворы,не путать с боробадами.Замороченно конечно,но что поделать,я ток руки делаю и фусмоделяж,но хочется,что б всё щисто было!!!!у меня и боро бад со спец. средствами и ультро мойка и стерилизатор. вот еще купить хочу себе упоковку . только дороговато но тоже скоро преобрету вот тогда точно ни кто не прикопаеться
и фусмоделяж,но хочется,что б всё щисто было!!!!
Я всего лишь 1,5 года в Германии и не знаю где и как можно купить материал для маникюра и педикюра?Сейчас мне очнь надо приобрести жидкость для смягчения кутикулы,чтобы делать необрезной маникюр.GabrielIrina, здравствуй!Я хотела бы познакомится и пообщаться.Я тут новичок.Не против?
GabrielIrina, здравствуй!Я хотела бы познакомится и пообщаться.Я тут новичок.Не против?
rinaw1, Ногти под гелем не получают кислород и становятса мягкими.