Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший рецепт! Особенно для мужчин!! Ведь раньше как говорили: "Мед, лимон и орех - блюдо для "постельных" утех!!!")))))Очень хорошо принимать смесь меда, грецких орехов и лимона. Перемолоть в мясорубке приблизительно в равных количествах и смешать с медом. Принимать по столовой ложке 2-3 раза в день. Вкусно и полезно.
И я об этом!!!!!спокойнее, товарищи!
Теперь конечно они будут все это использовать!!! Причем каждый поворачивает это так, как ему надо!!! Вот они на этом напиарятся!!! А кто-то еще и денег нагребет!!!!!!!!!!!По мнению специалистов, быстрое расспространение гриппа на Украине произошло по вине премьер-министра Правительства Украины Юлии Тимошенко. Юлию Тимошенко обвиняют в том, что она, не только пустила на самотек подготовку страны к борьбе с эпидемией, но и в разгар массовой вспышки гриппа, привезла из Западных регионов в Киев более 150 тыс. человек, на свое предвыборное шоу, подвергая «участников майдана» и киевлян смертельной опасности. Об этом говорится в заявлении партии Регионов, опубликованном на сайте этой политсилы. Для спасения людей от свиного гриппа, по инициативе лидера Партии регионов Виктора Януковича, начат сбор средств, которые будут направлены жителям западных областей Украины, где началась эпидемия «свиного гриппа. Как сказано в заявлении, «регионалы» также взяли на себя финансовые траты, связанные с оказанием помощи по обеспечению больных людей необходимыми медикаментами. ----- Девочки вся эта паника еще очень похожа на предвыборные войны!!!!!
Тогда Вам нечего бояться, Ангела всех привьет и себя в том числе!!!))Я в Германии живу.
Да не всем!!!! В США например делают только 10% от всех температурящих!У нас получается тоже не всем анализы делают.
Страх прививаться - объясним! К сожалению как и у любых лекарств у прививок есть побочные эффекты!!!!!! Когда человек болеет и ему дают лекарства - он не особое "внимание" (хотя не всегда) уделяет побочным эффектам - ГЛАВНОЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ! А когда он здоров и ему говорят: "надо привится, правда могут возникнуть серьезные побочные эффекты". Вот тут то и возникает мысль: " А зачем рисковать, я ведь и так здоров!"В Германии, прививки начали ставить пару дней назад, и только добровольно. По радио сообщили, что провели опрос и только 15% населения хотят привиться.
И я полностью с этим согласна!!!!Главное верить, что болезнь минет тебя и всех твоих близких. Ведь самовнушение тоже хорошая штука.( я самая обаятельная, я самая привлекательная)
Это точно - начхала она на всех нас!!!!!По мнению специалистов, быстрое расспространение гриппа на Украине произошло по вине премьер-министра Правительства Украины Юлии Тимошенко.---