Выцветает Гель-Лак.

• Автор темы Автор темы Anderson
  • Дата начала Дата начала
Клиентка жаловалась, Shellac tutti frutti после 2-ух недельного отдыха во Вьетнаме стал как beau! Пришла ко мне через 3,5 недели . Я даже засомневалась что мы делали этот цвет, пока не посмотрела по записям...(((

У меня нашёлся IBD Jast gel, который выгорает-это Gerber Daisy :( База и топ kodi, кстати их 100, который розовый неон тоже.

Выцвел гель-лак с блесками китайский,на одной руке с одной стороны в желтый,с другой стороны остался зеленым,получился очень даже градиент вертикальный ничего такой.Правда только на одной руке-как на пляже лежала клиентка...:D прикольненько получилось :cool::cool::cool:

Блюскай шёл розовый с блесткаии,71,вдруг начал выгорать именно сам розовый пигмент.получается прозрачно бежевый,красивый,но это же совсем не розовый.а раньше не выиграл.

добавлю, что на базе и под топом коди цвета 10, 12, 27, 29, 51 выцветают через неделю жуткими пятнами. т.е. думаю, что все цвета, которые в ИГ выцветают на палитре так себя поведут
из другой темы в эту)

У меня сильно выгорел IBD Road to Paris но в принципе цвет остался нормальным и Progel Hibiscus Petal этот выгорает ужасно тоже полностью но из ярко розового чуть ли не в светло персиково -розовый. Еще выгорает IBD
Inky Pinky но не критично и IBD Hot Springs со временем зеленее становиться.

Добавлено через 3 минуты
У меня нашёлся IBD Jast gel, который выгорает-это Gerber Daisy :( База и топ kodi, кстати их 100, который розовый неон тоже.
скажите а как сильно выгорает Gerber Daisy и что за розовый неон как цвет называется?

Последнее редактирование:
Хорошая тема, нещадно выгорает cuccio tottally tokio, в турции за неделю просто на тона 4 стал свeтлее.А также gelish all haile the queen (весення коллекция 2014, которую я и так ненавижу), выгорает уже в лампе, особенно в уф 36, а на палетке светлеет через день=) выглядит ужасно, приходится каждый раз откручивать и показывать клиенту цвет в банке, также gel polish naomi 48-love lockdown, за 3 недели с оранжевого превращается в персиково-розовый, ну и коди 63 становится светлее

Привет!
Я работаю на гель-лаках от Jessica GELeration.
*Нежно розовый (под френч делаю) номер 478 становится телесным.
*Ярко-розовый - номер 093 у моих клиентов не то чтобы выгорает, но превращается через дня четыре из неонового-розового в розовый (темнеет).
*Цвет чайной розы, (ели-ели розоватый), пастельный номер 663 - жутко некрасиво выгорает и становится желтым! Это просто ужас! Хорошо, что сделал им себе, на 2 день(!!) он начал желтеть.....

Я как-то давно, писала в тему гелиш, что в тюбике изменил свой цвет Gelish из коллекции RIO (Карнавал Гановер). Сегодня накрасила цвета свои старые, т.к. "ромашку" с ними потеряла. На фото рядом с Гановером - Passion. Их теперь почти не отличить друг от друга. Вот так вот! Прям в тюбике!!!
9fd7e5735cf5.jpg

Тут писали что Ингарден выцветает. у меня тоже были такие проблемы, только с другим тоном. теперь работаю на нем же, но беру еще их биотоп-покрытие, тонким слоем наношу - цвет не истончается

Выгорание

Девочки, я заметила, что выгорает у меня после сушки в гибридной лампе...или это миф? В Уф-лампе не замечала. Причем, у нас зима, солнца то еще нет. А лак приобретает зеленый оттенок. Ингарден 27 и коди 60 пока попались. А может от топа еще зависит:swoon:

Назад
Сверху