xenaelektra
Новичок
мне кажется,всё же,что выгорает не сам цвет,а верхнее покрытие ,которым вы пользуетесь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, выгорает как раз цвет! Если первый цвет достаёшь из лампы, а он уже посветлел. Наносишь второй слой, а разница в цвете уже есть.мне кажется,всё же,что выгорает не сам цвет,а верхнее покрытие
согласна на 100% . У меня тоже айбидишкиЯ живу в Греции, где солнце довольно сильное, в этом году даже зима была 16-18 градусов средняя температура.. Так вот IBD Just gel polish, не выгорает ни один цвет. Это не реклама
а кто нибудь пробовал это покрытие? Действительно ли оно защищает от выгорания?про покрытие против выгорания тут:
Маша! Мне явно клиентка трындела по поводу "ничего не делала, он сам выгорел"))) Я весь летний сезон использовала этот злополучный оттенок *что-то там про лобстеров*)) и в хвост и в гриву, он не выгорел ни у кого ни на каких югах!прочитала всю тему и пришла к выводу,что из ОРI только 1гель лак поменял цвет.Это так? или ещё кто-то добавит?А то впереди майские праздники ,не хочется,чтоб у клиентов цвет изменился на отдыхе.
а как вы их размешиваете, чтоб не было комочков ?Конечно, когда выцветают гель лаки это очень неприятно, в первую очередь неудобно перед клиентом, а потом ты понимаешь, что вынужден выбросить пузырек, а ведь иногда там остается две трети лака. Мы решили эту проблему по-своему. Может быть кому-то эта идея не нова, но я уверена, что кому-то пригодится.
Как только нам клиент говорит, что гель лак выцвел, мы добавляем туда подходящие по цвету пигменты. Иногда цвет получается красивее, чем исходник)))) Но самое главное, что можно продолжать пользоваться
а как вы их размешиваете, чтоб не было комочков ?
Коди выгорают 26,27,98,99,100,86,18,10,75
Кто как справляется с проблемой выгорания? Жалко, что цвета стоять будут(((