Выцветает Гель-Лак.

• Автор темы Автор темы Anderson
  • Дата начала Дата начала
мне кажется,всё же,что выгорает не сам цвет,а верхнее покрытие ,которым вы пользуетесь))):)

xenaelektra, Верхнее покрытие бесцветно, как оно может выгореть?)
Оно может защитить или не защитить цвет от выгорания))

мне кажется,всё же,что выгорает не сам цвет,а верхнее покрытие
нет, выгорает как раз цвет! Если первый цвет достаёшь из лампы, а он уже посветлел. Наносишь второй слой, а разница в цвете уже есть.

у меня аццки выгорают ле чат!!!! розовый-тот что pink lace veil, и forever & beauty. прям в грязно-серый выгорают :( думаю заказать топ Дивисан, он с базой гелиша норм?

А никто не пробовал наносить после топа, при использовании "проблемеых" цветов, какое-нибудь уф-защитное покрытие? Хочу купить попробовать

Последнее редактирование:
Я живу в Греции, где солнце довольно сильное, в этом году даже зима была 16-18 градусов средняя температура.. Так вот IBD Just gel polish, не выгорает ни один цвет. Это не реклама :)
согласна на 100% . У меня тоже айбидишки
пока выгораний за ними не заметила. Только белый френч принесли чуть серо-желтым:(

Ингарден 51 один изсамых популярных цветов жутко выцветает. Причем раньше вел себя нормально, а сейчас все приносят с пятнами. Срок годности еще в норме. Жалко выкидывать.

Конечно, когда выцветают гель лаки это очень неприятно, в первую очередь неудобно перед клиентом, а потом ты понимаешь, что вынужден выбросить пузырек, а ведь иногда там остается две трети лака. Мы решили эту проблему по-своему. Может быть кому-то эта идея не нова, но я уверена, что кому-то пригодится.
Как только нам клиент говорит, что гель лак выцвел, мы добавляем туда подходящие по цвету пигменты. Иногда цвет получается красивее, чем исходник)))) Но самое главное, что можно продолжать пользоваться:)

прочитала всю тему и пришла к выводу,что из ОРI только 1гель лак поменял цвет.Это так? или ещё кто-то добавит?А то впереди майские праздники ,не хочется,чтоб у клиентов цвет изменился на отдыхе.
Маша! Мне явно клиентка трындела по поводу "ничего не делала, он сам выгорел"))) Я весь летний сезон использовала этот злополучный оттенок *что-то там про лобстеров*)) и в хвост и в гриву, он не выгорел ни у кого ни на каких югах!
Зато заметно поменяли цвет бежевые оттенки, при чём - стоя во флаконах на полке в кабинете. И я не знаю, это просто так неудачно мне заменили освещение в кабинете, или это гл такой(

Конечно, когда выцветают гель лаки это очень неприятно, в первую очередь неудобно перед клиентом, а потом ты понимаешь, что вынужден выбросить пузырек, а ведь иногда там остается две трети лака. Мы решили эту проблему по-своему. Может быть кому-то эта идея не нова, но я уверена, что кому-то пригодится.
Как только нам клиент говорит, что гель лак выцвел, мы добавляем туда подходящие по цвету пигменты. Иногда цвет получается красивее, чем исходник)))) Но самое главное, что можно продолжать пользоваться:)
а как вы их размешиваете, чтоб не было комочков ?

а как вы их размешиваете, чтоб не было комочков ?

Я, к примеру, беру маленький кусочек фольги, капаю несколько капель из бутылочки и потом уже смешиваю.На фольге столько материала, сколько вам нужно для одного наращивания. Материал наношу кисточкой для геля. Очень экономично, между прочим. И материал наносится тонким слоем и сохнет он лучше, да и при наличии пигментов вы можете менять оттенки гель-лака, только с пигментом нужно осторожно,всего-то граммулечку нужно и смотрите, чтоб он был без комочков - пудрой, много не кладите, не просохнет или будут сколы, или еще какие неприятности.

Назад
Сверху