почитала я тему правда не до конца у меня есть вытяжка air magic я заказывала из харькова в питер все вместе мне обошлось где то 17000 ну плюс минус все засасывает в коробку а не в окно, я когда пилю стараюсь руки держать под ней и вся пыль тянется очнеь хорошо, стружки конечно на столе есть и крупные частицы но все равно я на нее не нарадуюсь никаких масок не надо,она у меня уже год сейчас я вообще ее поставила на подоконник и по высоте сейчас эта труба с лампой над раб столом идеально, при выкладке акрила я ее выключала но пеереехала сейчас в новое офисное помещение где на меня катят бочку что им воняет до 3 - го этажа, буду тепреь включать постоянно там внутри угольный фильтр посмотрим че будет, еще хочц себе купить настольный дымоуловитель -вентилятор и очиститель воздуха [FONT="]Очиститель-увлажнитель воздуха Fanline VE 1[/FONT]
[FONT="]
или air comfort начну с дешевого посмотрим че будет, может два купить , черт меня дернул [/FONT][FONT="] уехать со старого места там было воняй не хочу=(((
[/FONT]
[FONT="]
или air comfort начну с дешевого посмотрим че будет, может два купить , черт меня дернул [/FONT][FONT="] уехать со старого места там было воняй не хочу=(((
[/FONT]