Вопрос про Gehwol.

инна11

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девчёнки,кто работает на Gehwol,подскажите,плиз.Хозяйка салона собирается покупать хороший Геволевский аппарат для педикюра.Косметику мы должны будем купить сами.Подскажите необходимый минимум косметики для работы.Она же такая дорогая-можно разориться)

инна11, здравствуите! Как толко Алексеи даст добро я открою ветку по продаже продуктов гевол и лауфвундер. Пока вся инфо через личку. Будут вопросы-обрашаитес.

инна11, У меня из косметики- крем для ног в большой упаковке с помпой, нагел-масса Гевол. Все.
На продажу- маленькие тюбики крем лауфвундер различных сортов, спрей от потных ног.
Не много.

инна11, зелёный бальзам, крем гидро-баланс. Это прям ну ващее минимум. Я бы на вашем месте ещё бы выбрала койкакие позиции из пеклавуса.

Девчёнки,кто работает на Gehwol,подскажите,плиз.Хозяйка салона собирается покупать хороший Геволевский аппарат для педикюра.Косметику мы должны будем купить сами.Подскажите необходимый минимум косметики для работы.Она же такая дорогая-можно разориться)

У меня постоянно Бальзам для ног( можно заменить Голубым бальзамом), Крем-Гидробаланс, Мазь от трещин. Также есть Масло для ногтей. Гидробаланс и Мазь от трещин наношу при наличии проблемы, а Бальзам для ног иногда заменяю Камилленом или вообще нашими отечественными кремами (не совсем копеечными, конечно)))

Назад
Сверху