Умница - красавица
время перемен
Ну как бы в самой крови то я не работаю, строго и запрещено, не медик, нельзя.а как только вижу и понимаю, что далее-только кровь, но проблема не решена или тут нужен глаз и руки хирурга, понимаю, что помогла на половину, убрала часть лишней кожи.собственно, тетка пришла и сказала сделать так, чтобы ей самой было удобно поковыряться, ну и если я смогу нащупать корень мозоли-сответственно, его убрать.но там было столько лохмотьев из за ее рукоприкладств-попыток расковырять....
фото конечно не показывается всей красочности картины, но "до живого мяса" я не допилила" это была как сукровица что ли, когда тонкую кожу сдираешь.я ей так то обработала все и отправила либо к врачам либо (с ее подачи, она хотела попробовать) чистотелом....я говорю, если берете на себя отвктственность-пробуйте, ну и после январских праздников приходите-посмотрю на валу красоту и попробуем все таки нащупать корень, воспользовавшись рекомендации компетентных мастеров и медиков.
всем потенциальное спасибо!
фото конечно не показывается всей красочности картины, но "до живого мяса" я не допилила" это была как сукровица что ли, когда тонкую кожу сдираешь.я ей так то обработала все и отправила либо к врачам либо (с ее подачи, она хотела попробовать) чистотелом....я говорю, если берете на себя отвктственность-пробуйте, ну и после январских праздников приходите-посмотрю на валу красоту и попробуем все таки нащупать корень, воспользовавшись рекомендации компетентных мастеров и медиков.
всем потенциальное спасибо!