Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки, подскажите, почему от натоптышей мертвечиной несет и болотом?
девочки, подскажите, почему от натоптышей мертвечиной несет и болотом?
Есть специальная методики восстановления травмированных ногтевых пластинок - сделать искуственный ноготь специальными медицинскими гелями или акрилатами Унгизан или Онихолит но они опаснее так как тяжелее (те что для рук - не подходят, они очень жесткие, будет дополнительная травма) с пластификаторами и противогрибковыми добавками - это на лето... + специальные масла с усилителями роста ногтя и противогрибковой добавкой, чтобы в замкнутом пространстве под искусственным материалом грибы или бактерии не поселились....попытаться сформировать боковые валики и прижать ложе чтобы ноготок чуть плоским рос а не комком... ониходистрофия - дело грустное, не лечится к сожалению, чуда ждать не стоит, но можно приложить все возможные усилияДевчонки, всем доброго времени суток! Очень хотелось бы получить ответ, что можно сделать, как правильно и красиво нарастить большой палец. у девушки несколько лет назад неудачно удалили (хирургич.путем) вросший ноготь.
вот фото. Заранее большое спасибо!
P.S. На педикюр не смотрите, делала не я. я только собираюсь помочь моей коллеге.
все, что прозвучало выше и ежедневно на ночь смазывать составом в соотношении 1:1:1 водка, глицерин, уксусная эссенция (70%) . Рецепт писала уже здесь в какой-то теме (некогда искать). Не с такими справлялись в условиях деревни. Удачи
Девочки,спасибо всем за помощь.я не специалист в педикюре.только осенью пойду на учебу.а эти ужасные пятки моего мужа.к врачу отказывается идти ,прям как ребенок. Но помочь ему очень хочу,т к говорит даже больно ходить с таким наростами.
да-да, такой вариант тоже дает аналогичный эффект, я конкретно оливковое использовала. Ногтевую пластину такой состав тоже замечательно оздоравливаетМы использовали 1:1 растительное масло и уксус 70%.