Вопрос из области коррекции:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
friskies,
На контактную зону типсы каплю клея так чтоб он растекся по всей контактной зоне, потом ставим типс под углом в 45 градусов и наинаем прижимать сначала к свободному краю и постепенно ложим типс полностью на ногтевое ложе тогда клей на контактной зоне будет как бы выдавливать пузырьки к зоне типс ноготь и кармашков необразуется... надеюсь понятно написала...

Спрашивала в другой теме о пилках для запиливания границы типс-ноготь, но мне не ответили... Сколько грит брать? 180 или 240?

И еще, когда придадите ноготкам окончательную форму, покройте их финиш-гелем и в лампу. Время согласно инструкции к гелю. Обычно 3 мин.
у меня на финиш-геле ничего про время не написано. Пользуюсь АБ seal gel. Замучилась уже с ним! Все время мутный никак не могу определиться сколько его надо сушить,чтобы после снятия липкого слоя он блестел!

... Замучилась уже с ним! Все время мутный никак не могу определиться сколько его надо сушить,чтобы после снятия липкого слоя он блестел!

Маритана, в теме, где делимся ошибками и их последствиями: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=524&page=33
много вариантов блестящего, "нелипкого" финиша.
Например Rapid Seal

Laguna, спасибо за ссылочку! У меня есть нелипкий финиш той же фирмы, но как-то он любит отслаиваться и трескается иногда, когда им дизайн покрываю.

...У меня есть нелипкий финиш той же фирмы, но как-то он любит отслаиваться и трескается иногда, когда им дизайн покрываю.

ESN Rapid Seal у Вас отслаивается и трескается???
Впервые слышу, расскажите нам об этом... :confused:

Маритана, а вы не по акриловым ли краскам им проходитесь?

friskies, а если типсы экспресс-френч, тогда шлифовщиком пройдись и все

Yaya007,
Когда я начинаю спиливать этот отслоившийся гель, то оказывается, что он отслоен гораздо большим объемом чем это видно, и приходится пилить чуть ли не весь ноготь. Что я делаю неправильно при наращивании?

нет он не отслаивается больше чем ты видишь. Просто если пилить прям по пустоте (по отслою), то отслой поползет дальше. Если при коррекции большие отслои или не очень(допустим мы не умеем работать аппаратом) то

1.убираем толщину ногтя максимум(отслои еще никуда не ушли).
2. затем ставим пилку на границе отслой и нет отслоя в 45 градусов , в сторону отслоя. Тем самым как бы отпиливая отслоение от крепко стоящего материала. Чем больше спилила толщину, тем быстрее отпилишь отслой. Я конечно не такая красноречивая как anitahelena , перед оратрским искуством которой я прекланяюсь. Но думаю, что все понятно. Если мы умеем пользоваться аппаратом то , ставим френч фрезу на границу отслоя и отпиливаем его нафинг.

Laguna,
ESN Rapid Seal у Вас отслаивается и трескается??? Впервые слышу, расскажите нам об этом...
возможно я неправильно выразилась. Не esn, а Аллабелла трескается

Добавлено через 2 минуты
Foxy, по акриловым краскам.:)

Последнее редактирование:
Маритана, потому он и отслаивается. Акриловые краски надо перекрывать тонким слоем скульптурного геля, тогда ничего не отслоится. А финишем по ним нельзя.

nezabudka, повезло вам. А другим нет. Читните форум, это правило написано в десятке мест....

Foxy, И я делаю рисунки акрилом перед финишем. Всё в порядке.Главное, чтобы акриловая краска не щла сплошняком и по краю.
Тонкие рисунки лежат без проблем.

bednaializa, да делайте на здоровье. Я ни с кем спорить не собираюсь... Но если у многих других финиш слезает с акриловых красок, то, наверное, эти другие кое-что понимают в советах...

И откуда я знаю, идут они у Маританы по краю или нет. Может она там все зарисовывает.

лучше ответьте мне про такую насадочку. если посмотреть в разрез по ее оси,то рабочая зона имеет вид ромба. это этой насадкой выпиливают улыбку при коррекции? и марфавасильевна в этой теме говорила об этой фрезе,когда обсуждались отслойки?(3 странички назад)

Последнее редактирование модератором:
lutana, да, можно. Я так поняла она выглядит как два полуромба, соединенные у основания?

Извиняюсь, но тему временно вынуждена закрыть.

Тема частично очищена.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху