Вопросы-проблемы по форуму Северу

lessib, настройте правильно ваш файрвол!

У меня муж - программист. И поверьте он все правильно настраивать умеет. А вот то что я написала выше - раз в несколько дней происходит. И началось это все с нашествием никчемных спамных тем.

здравствуйте,уважаемый Север.а почему я не могу загрузить анимир. аватарку?

здравствуйте. у меня такая проблема: открываю фотоальбомы и не могу листать фотки. там где показывает количество фоток в альбоме, у меня пишет только первая и последняя. вот только их я и могу смотреть.
это только у меня так?

Доброго времени суток)
Помогите разобраться-пользователю дозволено загружать не более 50 фото в альбом...А какое разрешено кол-во альбомов?
Я совсем запуталась-я пользователь или нет?Хотелось бы загрузить больше фотографий в альбомы,а ничего не получается:confused:
И какая сделующая группа после пользователя и что необходимо для перехода в неё?
Спасибо)

А у меня видео не показывает:(, хочу посмотреть МК ,а вместо роликов пустое место. На других сайтах видеоролики показывает.

как отредактировать сообщение

не могу понять. Где же эта кнопка? :(

Тал, кнопка "Правка" находиться в правом нижнем углу сообщения, но работает она всего 15 минут! Позднее править сообщение Вы не сможете! Если у Вас нет такой кнопки вообще, значит у Вас недостаточно прав на форуме (недостаточное количество сообщений)!
P.S. для данного вопроса совершенно необязательно было создавать новую тему!

здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему убрали мою фотку из галереи,она висела пол дня,даже отзыв был,а потом ее не стало,может что-то не так?раздел-(сапожник без сапог)

ленчи,у вас были загружены две фотографии одной работы, что запрещено Правилами галереи! Поэтому одна фотография и была удалена!

Прочитала всё внимательно про работу форума,ориентируюсь ,брожу ,нет проблем,кроме одного недоразумения:не пойму,как регулировать репутацию,ну сильно хочу поднять у некоторых!!!!!

Иванка, репутация на сколько я понимаю поднимается "спасибками".

Snegok, ну тогда я Вам подняла маленько!!!!Спасибо ещё и на словах!!!))))))))

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: я в галерею фото загрузила, а потом оно исчезло (при этом был уже один комментарий (т.е. ТОЧНО было загружено)), альбомов у меня нет, повторения одного и тогоже фото тоже небыло, что я не так сделала?

Добавлено через 4 минуты
Уже выяснила, спасибо!

Последнее редактирование:
Почему не работает вот эта ссылка? http://www.nailpub.ru/foto/
Причем уже очень давно....

Почему не могу удалить своё сообщение?И кнопка и редактированние,а выдаёт мало знаков???На других форумах просто значок X ,а тут для слишком умных так непонятно??

Последнее редактирование:
Здравствуйте!Ну вот из одной темы в другую прыгаю,спасибо Крака,подсказала..Вопрос,собственно,следующий:можно ли тут занести тему в закладки..Искала такую функцию,но пока не нашла...Заранее спасибо!!

Laina, вверху есть кнопочка "Опции темы",а потом выбираете "Подписатся на тему"

При отключенном антивируснике, а вместе с ним и фаерволе, каждая (!) страница грузится безуууууууумно долго. Особенно отличилась главная - не менее минуты, остальные по желанию - от 15-20 секунд и рекорд - 1 минута 42 секунды.

Началось несколько дней назад, ПО не меняла, интернет нормальный, сайты рунета грузят нормально.

Назад
Сверху