Вопросы по продукции Nail Artists

JSilver, ддаааа-про торшер это сильно))))

Glamourline, подскажите, пожалуйста, что входит в Professional Acrilic.Kit Level.2? И чем он отличается от первого?

Professional.Kit Level.ONE артикул 200 001 6800руб.

1.Бафф Diamande 160руб. артикул 431 000
2.Пилка Zebra 100/100 85руб. артикул 430 100
3.Пилка Zebra 150/180 85руб. артикул 430 200
4.Ликвид level.ONE 100мл 999руб. артикул 210 100
5.Пудра Pink 20г 599руб. артикул 211 020
6.Пудра UltraWhite 20г 599руб. артикул 213 020
7.Пудра DarkPink 20г 599руб. артикул 212 020
8.Пудра Clear 20г 599руб. артикул 211 020
9.Пудра MilkyPink 6г -руб. артикул -
10.Пудра White 6г -руб. артикул -
11.Пудра Natural 6г -руб. артикул -
12.Формы двойные 50шт 130руб. ариткул 440 250
13. Типсы -руб. артикул-
14.UV-Protector 10мл 460руб. артикул 410 000
15.Гламурное масло 5мл 170руб. артикул 420 100
16.Natural Bond 5мл 780руб. артикул 402 000
17.WipeOFF150мл (дегидратор) -руб.артикул 401 500
18.Brush on Glue 7г (клей) 199руб. артикул 301 007
19.Салфетки безворсовые10шт. -руб. артикул -
20. Кисть"Goldfinger" 1шт 1499руб артикул 240 100
21.Пинцет двусторонний 1шт. 980руб. артикул 550 000

Если брать все отдельно,то получается почти 8000руб.(плюс пробники - цены не указаны, их в прайсе нет - это только для наборов)
Набор стоит 6800руб.

В наборе Level.TWO вместо кисти Goldfinger кисть French TWISTER за 1950руб., и акриловые пудры второго уровня(быстрая полимеризация), и ликвид второго уровня.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Nail-ka
Здравствуйте! Можно в Вам обратиться по поводу цветных акрилов.
Я ищу золотой и серебряный цветной акрил с этим эффектом: 801002,801004,801005 и 801006 - обладают ртутным эффектом (особое свойство пигметна - при воздействии с мономером собирается на поверхности как зеркальная пленка)
На фото типсов : http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...f1513.jpg.html
этого эффекта не заметно, видны блестки.
Это из-за фото? На самом деле они очень мелко перемолоты?
Можно ли попросить еще какое-нибудь фото с исользованием этих оттенков?
Еще заинтересовал набор: Metallic SET CollectionI
как можно увидеть фото серебряного акрила, чтобы понять его текстуру?
Какого оттенка золотой в этом наборе
Существует ли интернет-магазин?

Добавлено через 2 часа 40 минут
Nail-ka , на фото ,еще раз повторюсь, тяжело передать этот эффект.Но все же попробую еще не просто его нанести на типс, а выполнить какой нибудь дизайн.У Е.Е.Шанской в каком то МК хорошо виден этот эффект.Блесток нет в акрилах - именно в этих оочень мелкий пигмент.
Набор Metallic SET CollectionI это артикул 812 000 - есть в наличии, стимость 1399руб. В него входит очень красивый насыщенный сиреневый, хамелеоны-акрилы.Подходит для лепки, тонировок и выкладывания френча.
"Какого оттенка золотой в этом наборе" - в каом наборе? В который входит серебряный акрил с ртутным эффектом? Если да - то это акрил с мягким переливом, очень хорошо лепится(высокой пластичности).

Последнее редактирование:
...........................

Ulichka, Подскажите,пожалуйста,какие пудры лепятся и с каким мономером совмещаютя,кроме родного?Я вот пудры взяла на Вернадского ,а мономер не взяла,так вот с Нфу возникают проблемы.№805003 впитывает мономер наполовину,остальное в порошке так и висит на кисти,и он такой прозрачной мармеладкой образуется и его можно в лужице мономера перемещать,он не растушевывается и не раздавливается.понравился по цвету в мокром виде №805002,но он тоже эластично(как пишут )не лепится.очень похож на изи камни,и залипает в кисть.(еще у меня №817004.821001,820001,8100040)более менее лепится 817004,но восторга нет.я понимаю.что мономер чужой,но просто еще не сталкивалась с такой ситуацией ,чтоб цветные пудры не совмещались(у меня пудры нфу,изи,алла белла.коди.янг)

Доброго времени суток,olinka!
1"Подскажите,пожалуйста,какие пудры лепятся "
для лепки подходят все пудры, кроме коллекций с перламутровым отливом(пигмент крупными хлопьями).Так же не рекомендуется использовать 810004 - белый перламутр, тк из-за сильного сияния не будет видна структура самой лепки.
На базовом уровне лепки у нас девочки работают со всеми пудрами, проблем ни у кого не возникает.На данном курсе расскрывыаются тонкости применения разных техник лепки к разным по структуре акрилам.Обратите внимание, что у нас акрилы разделены на разные группы...матовые, жемчужные, неоновые, фосфорная пастель.Соответственно техника работы с ними различается.
2"с каким мономером совмещаютя,кроме родного"-очень интересный вопрос.Не совсем представляю какой в этом смысл - закупить мономеры разных фирм и эксперементировать, зачем изобретать велосипед.Каждая фирма производитель не зря разрабатывает совместимость пудры и мономера для обеспечения качества материала.Вообще все акриловые системы с запахом совместимы, но бывают исключения.Компания NailArtists не зря разработала мономер двух уровней.Первый уровень обеспечивает высокую пластичность материалу.
Не могу отвечать за результат Ваших экспериментов.

3"впитывает мономер наполовину,остальное в порошке так и висит на кисти,и он такой прозрачной мармеладкой образуется и его можно в лужице мономера перемещать,он не растушевывается и не раздавливается" -:o вот это зрелище))))))даже не знаю что ответить, такое нужно увидеть своими глазами))))даже не представляю как это выглядит в реальности))))

4"№805002,но он тоже эластично(как пишут )не лепится" - опять таки возвращаемся к вопросу применения техник.Данный акрил великолепен при создании каймы....завершаюших рядов в многоярусной лепке и тд.

5"более менее лепится 817004,но восторга нет"-:swoon::swoon::swoon:странно странно....это один из самых послушных и пластичных акрилов.А цвет любим многими мастерами.вот пример работы с данным акрилом:

Более полное раскрытие информации даем на курсе...тк многое словами не написать, нужно показывать.

Последнее редактирование модератором:
хочу" попробовать"такие акрилы!!!! К кому обратиться ? Швейцария

Не совсем представляю какой в этом смысл - закупить мономеры разных фирм и эксперементировать, зачем изобретать велосипед.Каждая фирма производитель не зря разрабатывает совместимость пудры и мономера для обеспечения качества материала.Вообще все акриловые системы с запахом совместимы, но бывают исключения.Компания NailArtists не зря разработала мономер двух уровней.Первый уровень обеспечивает высокую пластичность материалу.

Понятное дело что велик изобретать не нужно, но допустим, а точнее так и есть - у меня для работы есть достаточно много мономера Entity который использую для моделирования и NFU который мне больше нравится для лепки. С пудрами других фирм все прекрасно совмещается.
Хочу работать и с пудрами NailArtist. Но гложит вопрос после предыдущего поста, а как они работают с другими мономерами?
Не выкидывать же то что уже есть, чтобы купить новые акрилы и мономер.

Selene, право каждого иметь продукцию разных компаний. Мы это приветствуем, иначе как мастеру узнать лучшее, выбрать самое подходящее для себя.
Чтобы не сделать ошибки - приглашаю Вас к нам в студию, привозите свой мономер и кисть - а я Вам дам наши пудры - и мы вместе проведем интересующие Вас эксперименты, тем самым выясним все ответы на Ваши вопросы. Насколько я знаю, мастера совмещающие наши пудры с другими мономерами, выполняют качественные работы.
Так что жду Вас, познакомимся, попьем чай, попробуем все вместе. Буду рада нашему знакомству!
Звониет мне 8926-917-86-81, созвонимся и увидимся.
С уважением,Юлия.

Прекрасно совмещается с любым мономером. проверено.

sheremeteva.a, лично я тоже проблем с этим не испытывала...сама удивлена таким вопросам.Но всем, кто сомневается, прошу-с к нам в студию на эксперименты

Ulichka, спасибо большое за ответ!

приехать к вам давно хочу! но вот на форуме адрес пр.Вернадского, а на сайте интернет-магазина Новослободка. Куда именно ехать? или на Новослободке только УЦ и продукцию нельзя купить?

посмотреть и купить только на пр.Вернадского, 39

Прочитав снова тему и собравшись с настроением,пошла опять пробовать свои акрильчики...С мономером Нфу-ситуация без изменений,но,в принципе,конечно,работать можно,только приноровиться нужно-мое лично мнение.собственно и вопрос я изначально задала по поводу лепки,а именно имела ввиду с отжатием,но если вышепоказанный цветок тоже лепка -то да, такое и с мономером нфу вполне получится.Но цвет №805003 -ну никак не выходит,такого тоже я никогда не видела.Достала мономерчик Энтити -медленный(быстрый пока не захотела открывать)и вот тут то произошло то что я бы хотела увидеть раньше.Все совершенно преобразилось и это то с медленным мономером,все слушается и даже №805003 что то приличное изобразил,даже весь пропитался,и даже отжался.Но цвет мокрый вот ну никак не похож на сухой,не понравился мне.В полном восторге от неона peach,и цвет и пластичность,так-же хороши остальные.Помню из увиденого,что понравились акрилы с мелким глитером.

olinka, вот про что я Вам и говорила, что наш мономер первой линии - медленно застывающий дает пластичность материалу.Не каждый мономер хорошо для лепки-это Вы уже увидели из собственного опыта.А то что пудра меняет цвет при воздействии мономера - это известный факт, что некоторые пудры обладают данным эффектом. Поэтому в студии я и показываю акрилы на стенде в "готовом" варианте. Значит в следующий раз буду давать Вам еще и попробовать самой.

Выражение "но если вышепоказанный цветок тоже лепка -то да, такое и с мономером нфу вполне получится"....т.е. по Вашему лепка это только отжатие?В лепке очень много техник....

А акрилы с мелким глиттером - Вы имеете ввиду те, которые сияли? Там не глиттер - а пигменты. В акрилах нет блесток, это такие пигменты, можно самим еще чуток кое где добавлять блесточек - тогда эффект вообще сногщибательный получается, благодаря отличию переливов от блесток и пигментом, входящих в состав.

Подскажите,пожалуйста,какие пудры лепятся и с каким мономером совмещаютя,кроме родного?Я вот пудры взяла на Вернадского ,а мономер не взяла,так вот с Нфу возникают проблемы.№805003 впитывает мономер наполовину,остальное в порошке так и висит на кисти,и он такой прозрачной мармеладкой образуется и его можно в лужице мономера перемещать,он не растушевывается и не раздавливается.

Прочитав это я содрогнулась))

Конечно, странно прийти в тему определенного бренда и поинтересоваться почему мономер одной компании с пудрами другой компании не дает должного эффекта в лепке... Вы же не забывайте, что мы работаем с химией. Вы хотите что бы один бренд дал гарантию на другой бренд? Да и как-то не корректно об этом заявлять представителю. Просто представьте на минутку, купили порш, а на двигатель в порш не хватило денег, или вообще красота, нафига покупать еще и двигатель, когда дома валяется уже один. Ну впихнули туда двигатель от деу. На выходе все претензии автосалону порш! Ну что за фигня, за порш денег отвалили, а он хрипит и кашляет, и не разгоняется как указано в паспорте и мармеладкой свисает. Я ничего не имею против мономера и акрилов nfu. У меня самой каких акрилов только нет. И мешаю я все как хочу. Но это же не повод при не совмещении, представителю написать свое фи)))

По поводу материала - нейл артист, просто лежу под столом, от качества и возможности этого акрила. Хочунемогу иметь все коллекции этого чуда!

У меня очень много работ с использованием этого материала. Чудесные акрилы, потрясающей красоты и превосходного европейского качества. А сегодня я познакомилась с прозрачным акрилом с добавлением шимера - просто обморок. До чего красиво!!! Сколько возможности!!!

Есть вещи, в которых чувствуется - их делали с любовью! Процветания Вам! Замечательный бренд!

Nayada, кстати,я свое "ФИ"представителю и не писала,я лишь описала свой неудачный опыт с использованием мономера нфу,к чему представитель вообще не имеет отношения.и так как под рукой оригинального мономера не было(У нас тут в ближайшей округе Краснодарского края такой просто не купишь,нужно из Москвы заказывать,а это минимум пара недель),я и спросила у представителя,может она знает -с каким еще мономером можно совместить,на что представитель повела себя,на мой взгляд,странно,накидала мне в ответ кучу обморочных смайликов,и написала мне воспитательный текст,о котором ,я собственно,ее и не просила,впрочем,как и Вас ,Nayada ,тоже.А то что мне цвет не понравился одного акрила-так в этом страшного ничего не вижу.Хотелось бы в этой теме прочитать мнения разных людей и чтоб им не затыкали рот попусту и выставляли на весь форум дурой ,только потому ,что у меня не оказалось под рукой оригинального акрила.Странная манера у некоторых людей считать себя умнее других .Я эти акрилы купила ,видя Ваши работы,восхищаясь ими,старательно записывала в блокнотик номера цветов ,которые Вы использовали,и нисколько об этом не жалею,,я только лишь поменяла мономер на Энтити,просто я никогда бы не подумала,что медленным Энтити можно лепить.

Назад
Сверху