anitahelena, там от удара оторвало весь ноготь акриловый болтался на конце (хотя я так цеплялась за длинный ноготь, а не ударялась, ну поверю что удар был) , гематома ближе к концу ногтя (она уже начала цвести, так же остались полосочки кровяные внутри гематомы, такие фото в этой теме уже были) и естественно верхний слой своего ногтя оторван, вот на этих ошметках и было пятно - я его попробовала пилить, ну сами понимаете - больно + оторвано много, так побафила его чуть чуть. перетрухала я вообщем, эта девочка мне сегодня утром звонила кстати поругаться - типо из-за ваших страхов ногтей лишилась, и над ней все врачи смеялись, но анализ у нее взяли, обидно мне конечно, но лучше перестраховаться чем потом по полной огрести. спасибо за ответы, я реально ночи не спала, все думала где ошибку допустила. тут хоть немного успокоилась. СПАСИБО!
Добавлено через 4 минуты
anitahelena,я на коррекции стараюсь практически все снять до подложки, у это девочки все как вкопанное стоит, есть конечно такие у который то тут то там есть отслои, но это мои косяки, опыта мало, с этим борюсь, свой ноготь тоже стараюсь убрать из под материала, в углы не всегда получается полдезть, но стараюсь - буду следить очень внимательно в тех моментах где Вы мне подсказали.