Вопросы к Doctor Nail (патология ногтей)

anitahelena, там от удара оторвало весь ноготь акриловый болтался на конце (хотя я так цеплялась за длинный ноготь, а не ударялась, ну поверю что удар был) , гематома ближе к концу ногтя (она уже начала цвести, так же остались полосочки кровяные внутри гематомы, такие фото в этой теме уже были) и естественно верхний слой своего ногтя оторван, вот на этих ошметках и было пятно - я его попробовала пилить, ну сами понимаете - больно + оторвано много, так побафила его чуть чуть. перетрухала я вообщем, эта девочка мне сегодня утром звонила кстати поругаться - типо из-за ваших страхов ногтей лишилась, и над ней все врачи смеялись, но анализ у нее взяли, обидно мне конечно, но лучше перестраховаться чем потом по полной огрести. спасибо за ответы, я реально ночи не спала, все думала где ошибку допустила. тут хоть немного успокоилась. СПАСИБО!

Добавлено через 4 минуты
anitahelena,я на коррекции стараюсь практически все снять до подложки, у это девочки все как вкопанное стоит, есть конечно такие у который то тут то там есть отслои, но это мои косяки, опыта мало, с этим борюсь, свой ноготь тоже стараюсь убрать из под материала, в углы не всегда получается полдезть, но стараюсь - буду следить очень внимательно в тех моментах где Вы мне подсказали.

Последнее редактирование:
lutana,я поняла, и не исключаю твоей версии. Но если это все же плесень, то может проходить глубоко в пластину и "прокрашивать" ее до ложа.

dany, жалко, конечно, что девчонка всех ногтей лишилась. :)) Не надо было их снимать, но уж теперь ничего не поделаешь. Такие неприятности именно с плесенью (а я вовсе не уверена, что это именно плесень - не могу занть), бывают, когда оень-очень долго не делалось перенаращивание.
Ну, теперь у Вас прибавилось опыта, а это самое ценное.

А то, что перед нанесением обычных лаков, не требуется подготовка ногтевой пластины, не наводит на такие же жуткие мысли, - что же такое в лаках содержится?

Как это не требуется подготовка, а обезжиривание НП???

А вот еще пара фоток ногтей после снятия гель-лаков!

Вложения

• P1010699a.jpg
    P1010699a.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 2,539
  • P1010701a.jpg
    P1010701a.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 2,289
Вопросы с Doctor Nail (патология ногтей)

Евгений, огромное спасибо!
Я согласна с вашим замечание!

calutte,Вы согласны, а некоторые нет! На этом фото. руки клиентки, которая проходила с гель-лаком всего 1 неделю! Покрытие не срывала, а снимала специальной жидкостью, длина ногтей, как видите-короткая. так что механика исключена.
Уважаемая, anitahelena, что произошло с ногтями, ответьте пожалуйста.

Друзья! По прошествии времени, хочу выразить благодарность за совет. Сдала анализ мазка из носа и зева на посев. Страшновато было. Синегнойка... ужас. По результатам могу сказать, стрептококк пиогенный тоже веселье, которое чувствительно только к нескольким антибиотикам из всего разнообразия на данном этапе. Все равно надо лечить, чего сеять-то. Опять же СПАСИБО за идею. Здоровее стала! Как важно общение :)

Ну не знаю, что за ужасы после снятия гель лака происходят. На днях буду перепокрывать и сфотографирую. NSI гель-лак - ничего подобного у меня не было.

Быть может играет значение чем снимали, сколько держали, как соскребали..... На фото -- УЖОС.

Dara_Haos,Это не ужас. Это индивидуальная реакция ногтя на гель-лак. Выше, я уже писала, что такая реакция не у всех клиентов, но у большенства.
В понедельник снимала гель-лак и делала заново клиентке, которая носит его уже 6-7 месяцев. И с ее ногтями все ОК.

Как это не требуется подготовка, а обезжиривание НП???
Y
Ну конечно же! :))) Всего лишь обезжиривание. Это так естественно, что я это и упоминать не стала.

calutte, за какое такое замечание Вы так безумно благодарны Евгению? Что-то произошло? Я не заметила.

ZAYKA,откуда же мне знать, что произошло с ногтями? Я вижу, что они слоятся. Моя первая мысль - их скребли после отмачивания в ацетоне. Все жидкости для размачивания эластичных гелей на ацетоне. Пересушивают пластину. У своих клиентов таких ногтей не видела, бо на гель-лак у меня только одна клиентка ходит, у нее порядок с ногтями. И я не размачиваю, а аккуратно спиливаю.
А вот по молодости, когда я периодически имела возможность отращивать ногти, я их красила термоядерными лаками (с предварительным обезжириванием :)). А лак смывала ацетонищем. Живым. И ногти мои в промежутках между покраской имели похожий вид на то, что выложил Евгений.

А еще на этих фотках клиентка в возрасте, и кожа на руках не очень хорошо выглядит. Может и со здоровьем что. Нельзя по ним делать выводы.

Морская, к счастью для клиента со здоровьем все в порядке!
К сожалению, как и у fengary, это не единственные случаи. Самое главное в том, что все мастера, которые сталкнулись с этой проблемой, как под копирку, описывают одни и те же симптомы.В общем ногти , как "труха".

anitahelena,на фото клиенте ок 50 лет, можно сделать скоропалительные выводы. НО. Мне и еще нескольким моим клиентам до этого возраста очень далеко.
,откуда же мне знать, что произошло с ногтями? Я вижу, что они слоятся. Моя первая мысль - их скребли после отмачивания в ацетоне.
anitahelena, это же Ваши слова? Позвольте Вам задать вопрос. Как можно ставить диагноз по фотографии или давать какие - либо рекомендации? Как минимум это не корректно, как максимум - это не профессионально.
И большая просьба, не надо меня банить за флуд. Я пишу в рамках темы.
Спасибо.

ZAYKA,Вы где-то в моих словах увидели диагноз?! Вы, которой еще далеко до пятидесяти делаете замечание и обвиняете меня , которой сильно после пятидесяти, в непрофессонализме!
Как можно ставить диагноз по фотографиям и давать рекомендации? Вы, деточка, перечитайте эту тему сначала, ее, кстати, вел Доктор Цикин. Именно постановкой диагнозов по фотографиям мы и занимались в этой теме под его руководством.
Писать нестандартным шрифтом на форуме запрещено. Вы могли нужную фразу взять в цитату.
О каких рамках темы может идти речь, если Вы и сами понимаете, что флудите?
На этот раз банить Вас не буду, но только на этот, при условии, что в дальнейшем Вас не будет выносить за рамки приличия.

[MOD="anitahelena"]Ребята, у нас радость!!!! Евгений Басков - врач, тот самый специалист, которого нам так не хватало с уходом Доктора Нейлс. В общем, задавайте вопросы, и будьте здоровы! [/MOD]

[MOD="anitahelena"]А почему в теме Патология ногтей обсуждается подология?
Сообщения перенесены в соответствующую тему. [/MOD]

Здравствуйте у моей тети проблема с ногтями уже много лет она уже не один раз лечение проводила но не чего не помогает, может вы что то посоветуете

Последнее редактирование модератором:
Евгений Басков, Здравствуйте
подскажите что это ... такой ноготь был после снятия материала .... все остальные ногти представляется более нормально ... и еще можно наращивать на такой ноготь?

Назад
Сверху