Взаимонаращивание

• Автор темы Автор темы Lili@
  • Дата начала Дата начала
diskordiya, жаль, что Вы в Питере, я бы пришла =)

Никому в Москве не нужна некапризная, пунктуальная модель? :)
Я нахожусь на метро Университет, так что хотелось бы красную ветку метро или ЮЗАО, но не так принципиально. У меня точно свободен весь четверг, остальные дни - когда как. Еще я на выходные уезжаю в Химки, воскресенье достаточно часто тоже бывает свободно...

На форму-дизайн-длину никаких ограничений я придумать не смогла, хоть все пальцы разные сделайте, я только за:)Свои ногти вроде не проблемные... Вести себя буду хорошо, а скандалить точно не буду :)

Darenok, а приедете ко мне, в Солнцево?) Где-нибудь в районе 14-15-16го числа, лучше днем. На... что-нибудь интересное и хотя бы средней длины) Если хотите, в личку скину ссылу на группу ВК, посмотрите работы.

девочки,обещаю идеальный педикюр(аппаратный) взамен на
ногти.
живу на севере Израиля,отдамся с радостью,но не стилет(перчатки рвёт(((

Скоро еду в отпуск.хочу себе ноготки длинные и красивущие)Если кому надо пайпики на 6,максимум на 7.С удовольствием приеду)

Вот последняя тренировка.Осталась еще огромная куча идей.Очень нужны ручки.
Также очень нужны модели на ресницы.Работаю очень медленно 3-4,5часа.Нужно набить руку и набрать скорость.Делаю аккуратно,склейки минимальные.Возьму 500 рублей за работу.
Больше работ в моей группе vk.com/ s_antonova (убрать пробел). Пишите в лс.

Вложения

• 58.jpg
    58.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 281
  • р7 (1).jpg
    р7 (1).jpg
    57.8 KB · Просмотры: 194
Девочки! Очень нужны модельки на стилет! Прям очень-очень.
Идей много, хочется выполнить, но не на ком. Работы можно посмотреть в галерее.
За ноготки возьму 500 р.
Территориально метро Улица Подбельского.

diskordiya можете меня взять на реснички или миндаль 3-ку,от меня не знаю что могу предложить))) работки можно посмотреть http:// vk.com/club48752520 или за дежку)))

Девочки хелп, отдамся на ненавистный френч 2-3, надоел гель-лак, за символическую плату или материалы, которые от профессии остались, еще есть книги мирошниченко, короче Хто хочет мои ноготки, в личке договоримся, ну а идеал новокосино, реутов, кожухово. оч хочу себе нохтииииииimage.jpg

Девочки,оч надо к отпуску руки в порядок привести. Мне- либо под лак и гл покрыть(можно с дизом),либо миндаль-пайп какой-нить витражный. Могу предложить - гл,наращивание,педик

Девочки,очень надо к отпуску руки в порядок привести. Мне- либо под лак и гл покрыть(можно с дизом),либо миндаль-пайп какой-нить витражный,красивишный. Могу предложить - гл,наращивание,педик деньги:):):)

Кому интересно,пишите в личку,скину фото работ.

Ева, Натусь, спасибо дорогая, прибегу обязательно, я совсем забыла, что ты у меня под боком находишься, усе амнизия млин....:) завтра позвоню

Ищу желающих для взаимонаращивания.
Мои работы в контакте: vk.com/club39008527
Город Самара.

иваново ауу)))) хочу реснички взамен на ногти или реснички)

девочки) москва) доброго дня)
не хочется тратить уйму времени на наращивание самой себе, поэтому предлагаю взаимонаращивание, либо наращивание на моих материалах (работаю на нфю, коди) + символическая плата за работу). пы.сы. стилеты не делаю) и длина не больше 4-ки)
территориально я на м.Электрозаводская)
у меня ноготки совершенно не проблемные - валиков не имеем, и уж тем более я не грызун)
мои работы здесь) http://vk.com/album-22176004_176032150
пишите в личку, присылайте свои работы =)
всем откликнувшимся с-п-а-с-и-б-о)):D

Девочки,кто хочет реснички?
Прошла повышение квалификации по объёмному наращиванию ресничек и надо теперь портфолио сделать!
Предлагаю либо бартер реснички двойной или тройной объём Вам,а мне укрепление ноготков или наращивание коротульки.
Либо наращу реснички по символической цене.
Питер.
Пишите в личку или звоните 8 911 756 69 57 и договоримся.
Правда у меня довольно напряжонный график,но думаю решим как всё организовать)):D

Studento4ka, предлагаю нам с вами скооперироваться) Живу между Преображенской площадью и улицей подбельского.
Мои работы можно посмотреть в галерее.

Добавлено через 1 минуту
Studento4ka, предлагаю нам с вами скооперироваться) Живу между Преображенской площадью и улицей подбельского.

Последнее редактирование:
soldatik;930174 [SIZE=1 написал(а):
Добавлено через 1 минуту[/SIZE]

написала вам в личку) ;)

девочки) москва) доброго дня)
не хочется тратить уйму времени на наращивание самой себе, поэтому предлагаю взаимонаращивание, либо наращивание на моих материалах (работаю на нфю, коди) + символическая плата за работу). пы.сы. стилеты не делаю) и длина не больше 4-ки)
территориально я на м.Электрозаводская)
у меня ноготки совершенно не проблемные - валиков не имеем, и уж тем более я не грызун)
мои работы здесь) http://vk.com/album-22176004_176032150
пишите в личку, присылайте свои работы =)
всем откликнувшимся с-п-а-с-и-б-о)):D

я всё ещё ищу единомышленника))):o

Назад
Сверху