Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и такие мысли были)кто то жалуется)А может просто конкренция...Просто кто то сидит и нажимает на кнопочку СПАМ
конкуренция))) совсем не слушаются пальцы))
странно действительно то что страниц подобных тьма, не только с нашими услугами....а блокируют нас..странно действительно.
я думаю что конкуренты стараются
да,скорее всего так и есть.Мне очень дорога была моя страничка,очень много сил в нее вложено.Буду делать новую и пусть блокируют бесконечно.Только впредь я думаю что нужно защититься хотя бы замочком))) А может надоела рассылка статусов со свободным веренем))) может и такое быть,просто заспамили и все.
Масюсина, А дальше что делать будем?)))) вк не вариант мне кажется,по крайней мере у меня там мертвая тишина была.Можно еще свой сайтик небольшой сделать....
У меня тоже страничку в ОК заблокировали пару дней назад. Но мне проще, я ее совсем недавно создала, и от туда практически никто не идет, в основном все через ВК. А может это всетаки не конкуренты...Не так давно в ВК администрация у многих у кого имя было«Наращивание Ногтей» изменила на первые попавшиеся фамилии. Я была Наталья Наращивание ногтей а стала Наталья Митрофанова, и обратно поменять не возможно было, пришлось писать свою реальную фамилию.Может и здесь что то подобное
не.тут кому то просто мы мешаем.
закрытая страничка это конечно класс , тоже уже подумывала часто , но до чего же капает на нервы когда тебе куча народа с закрытым профилем в личку вопросы по продуктам и т.д и т.п пишут а ответить им ты не можешь , и потом тебе пишут письма с обидой что ты не отвечаешь .Или же все кому не лень тебе присылают приглашение в друзья чтобы можно было ответить , а на кой мне кто попало в друзьях на персональной страничке нужен Вот и получается замкнутый круг. Уже группу создала , но там мёртвая тишина и всё-равно все в личку пишутну вот и я так же подумала и закрыла профиль нафик)
всегда! ВСЕГДА! имейте запасную страницу на случай блокирования или взлома первой!!!! и приглашайте туда всех тех же друзей!
всегда! ВСЕГДА! имейте запасную страницу на случай блокирования или взлома первой!!!! и приглашайте туда всех тех же друзей!