Ваши ноги в наши руки - флуд на тему педикюра)

• Автор темы Автор темы lola66
  • Дата начала Дата начала
Ринни,Ну, мне-то несколько проще:p, я у своих клиентов в телефоне забита как "Малыш"...

Ринни, я у клиентов была Наташа ногти)))) Или по фамилии + ногти)

upsikk, у меня телефон на подоконнике лежал всегда, от пыли подальше) И только одна любопытная вечно интересовалась, кто звонит))) Благо, при ней "не брать трубки" и "сплетницы" не звонили))))

Я еще думаешь, а как называет меня парикмахер? или зубной?

Ринни, если у неё телефон будет рядом лежать, можно набрать и посмотреть, как вы записаны). Только вот ещё причину вашего звонка придумать бы, ведь вы будете рядом :).

А у нас в Бобруйске педикюр только приезжие мужчины делают.Про маникюр не говорю вообще. А то и стар и млад уверены, что это преррогатива только гомиков.А как вам такое, ну типа анекдота: На дверях салона красоты висит объявление "в салон красоты требуются мастера маник и педик"

Ринни, если у неё телефон будет рядом лежать, можно набрать и посмотреть, как вы записаны). Только вот ещё причину вашего звонка придумать бы, ведь вы будете рядом :).

Умная мысль!! Причина- случайно нажала.

С педикюром не сталкивалась, но на маникюр приходили с кровавой кутикулой. Спрашиваю, зачем так безжалостно себя порезали? На что слышала гениальный ответ: "Ой, у меня такие страшные руки, что стыдно на маникюр с такими идти. Вот и решила немного прибрать". Ну да, а сейчас так не страшные! Как будто лучше сделали!
У меня одна такая как раз с ногами пришла. Вросшие ногти, кутикула и валики расковыряны вдрызг, красные, опухшие, с нагноением и т.д, т.е просто в мясо:shock: И говорит: "Я сейчас буду кричать и вырываться, но вы все равно сделайте!" Послала я ее... к врачу. Не нужна мне такая ответственность, скажет еще потом, что это я ее изувечила...

У меня одна такая как раз с ногами пришла. Вросшие ногти, кутикула и валики расковыряны вдрызг, красные, опухшие, с нагноением и т.д, т.е просто в мясо
Вот я понять не могу, зачем так до крови себя ковырять, если всё равно идти на педикюр?!? Чтобы доставить себе и мастеру максимум проблем? Мастер ведь не садист, чтобы доставлять боль клиенту (а в таком случае, больно будет). А главное, ЧТО в итоге клиент хочет от мастера? Чтобы мастер сотворил чудо и клиент ушёл с педикюра с наикрасивейшими ножками? Так не получится.
Вот бы ещё клиенты, за день до похода в парикмахерскую, стригли бы себе волосы! А то чёта стыдно с таими идти, обросла ведь головушка то! А мастер потом мучайся, достригай, исправляй как хочешь:(.

Ко мне когда новенькие приходят(те что раньше делали только обрезной)спрашивают:а на сколько хватает вашего аппаратного педикюра?:o

А у меня одна дама с несколько раз ломаной ногой, уже несколько раз со спицей в ноге приходила, говорит , завтра к врачу, ну как без красоты? Справедливости ради очень дисцплинированная дама, одно удовольствие! А еще ужас ужасный, узнала что в телефоне у некоторых я забита МАША ПЕДИК! ну вот как жить?

:p:p:p вам для полного счастья только ПедикЮра нужен))))))

Добавлено через 12 минут
А мои англичанки приходят только перед праздниками)) и еще хвастаются что завтра мол День Рож, или годовщина или отпуск, вот и ходят по праздникам, вот как-то одна англичанка увидела мой новый педикюр и говорит
Ой а у вас тоже какой-то праздник!

Вообщем, смешные они очень!
Еще мне нравится когда клиентки новые приходят, пока обувь снимают говорят
-Мне немножко совсем я слежу за ногами или у меня хорошие ноги))
Как правило, ж@па полная((((
А вот те кто приходят и так стеснительно говорят
-у меня кошмарные ноги, ужас!
Вот там и делать особо нечего)))

Последнее редактирование:
Ой а у вас тоже какой-то праздник!

Cherry-Berry, скажите: "Да, у меня каждый месяц праздник. Побаловать себя любимую педикюром, всегда приятно. Не люблю запускать свои ножки, потому и делаю педикюр с положенной регулярностью).

Вот бы ещё клиенты, за день до похода в парикмахерскую, стригли бы себе волосы! А то чёта стыдно с таими идти, обросла ведь головушка то! А мастер потом мучайся, достригай, исправляй как хочешь:(.
Кто-то из косметологов рассказывал, что на депиляцию бикини барышня пришла бритая, на вопрос, с чем будем работать, ответила: "Ой! Извините, я к вам, как к гинекологу готовилаьсь!" :))

bethani, у меня знакомая косметолог рассказывала, почему отказалась делать эпиляцию: пришла клиентка с зарослями по колено и воняющая так, как будто год не мылась или в КД((((((((( Отправила её в душ с ножницами и полотенцем, сделала, а потом отказалась эпилировать навсегда))))))

Если что, то я не совсем целая, но живая)

Чем, девочки, лучше шрамы после операции мазать, чтобы быстрее стали "незаметными"? Жду пока подсохнут пока, но надо что-то заказать.

Если что, то я не совсем целая, но живая)

Чем, девочки, лучше шрамы после операции мазать, чтобы быстрее стали "незаметными"? Жду пока подсохнут пока, но надо что-то заказать.

Первое предложение радует. Важно, что живы, личность Вы ЦЕЛОстная, а тельце затянется)))
Знаю одну даму, которая свою рассеченную промежность после наложения швов обрабатывала хлоргексидином и смазывала бальзамом Реммелес Прополис. Эффект был стремительно-положительный. В народе говорят:"зажило как на собаке))) Это вот из наших подручных средств))

Минчанка, еще контрактубекс можно рассмотреть, он как раз для разглаживания и незаметности.

Знаю одну даму, которая после наложения швов обрабатывала хлоргексидином и смазывала бальзамом Реммелес Прополис. Эффект был стремительно-положительный. В народе говорят:"зажило как на собаке))) Это вот из наших подручных средств))
мне доступен только хлоргексидин, на прополис аллергия.

наткнулась сегодня на фейсбуке на вот такую картинку. Вопрос мастерам: как вы думаете, что это может быть?
Почему спрашиваю - поясню позже. Хотелось бы сначала мнение профессионалов услышать. А, еще - размещаю сюда, потому что это, как ни крути, но таки флуд.

Назад
Сверху