Ваши ноги в наши руки - флуд на тему педикюра)

• Автор темы Автор темы lola66
  • Дата начала Дата начала
мега-радуга, у меня однажды клиентка на педик пришла, смотрю - кроме пальцев делать нечего, как будто куда-то сходила уже))))) Говорю: сделала, что ли, ноги, а чего пришла-то? Она: да вот в ванне пошоркала пилками, стыдно с ужасом приходить.. Ну обработала ей пальцы и отправила, ибо реально талантливо сделано было))))))

lola66, не, обходилось как-то, только ногти выстригали, одна приходила постоянно с вырезанными углами, ну как по-старинке привыкла, сколько ругалась - бесполезно, специально перед педикюром выстригала, потому что знала, что я ей так делать не буду))) А ей так нравится, я потом недостриженные углы доставала, благо не было там склонности к врастанию..

мне одна заявила- мне не идут квадратные ногти, они не смотрятся на мне, мне идут только круглые.... дадада(((((... и огромные раздутые валики с огромными стержневыми мозолями... ее валики на больших пальцах очень гармонировали с ее накачанными силиконом губами-зеркальным отражением были))))

upsikk, аааа,убила -ногти-стринти))))

у меня есть один мужчинка,стрижёт углы,по самое то..
говорит-мне нравится такой стиль.
ну не м.....
надеюсь одержать победу в борьбе за его ногти

upsikk, ну зачем так жестоко, сижу вот, монитор от кофе оттираю))))))))))))))))

lola66,ее ногти в норме сейчас 23 мм.. а пришла она первый раз с выстриженными до 4мм в ширину и с огромными воспаленными валиками... реально смотрелись как стринги на очень большой попе... других ассоциаций они у меня на тот момент не вызвали... а углы срастающие были похожи на елку какую дети в детском саду вырезают для аппликаций к новому году-аж 5 зазубрин было... каждый раз она хреначила ноготь ножницами в разных местах с разных ракурсов

Вот-вот, с такой вырезальщицей уже полгода боремся. Потихоньку вытягиваем, каждый раз ей выговариваю...

И, кстати, насчет накрашенных ногтей в роддоме - фигня полная! Никто ничего не запрещает и ногти стричь не заставляет.
вот ведь надо же, как за 30 лет изменился мир ))) У нас непременно ногти под корень и все заливали йодом (на руках и ногах)

девочки,у нас в больницу идут со всем,
что есть))))
ногти,реснички.никаких запретов.

А у меня одна дама с несколько раз ломаной ногой, уже несколько раз со спицей в ноге приходила, говорит , завтра к врачу, ну как без красоты? Справедливости ради очень дисцплинированная дама, одно удовольствие! А еще ужас ужасный, узнала что в телефоне у некоторых я забита МАША ПЕДИК! ну вот как жить?

МАРИЯ КНЯЗЕВА,о, господи, Маша-педик - это круто...Пошла ржать. :lol:

Есть у меня одна клиентка на педикюр с трещинами на пятках,попала ко мне несколько лет назад,я когда ее ноги увидела мне похреновело - как с этим вообще ходить можно,наругала я ее тогда мама не горюй(можно подумать это помогло),но с тех пор одна из моих преданных клиенток я ей каждый раз мозг выедаю и вдруг лет этак через 5 ее проняло и кремиком мазать стала и следить за пяточками,но у меня в телефоне по прежнему Катя трещены,о чем она знает(пыталась пристыдить и таким способом тоже):)

МАРИЯ КНЯЗЕВА, в большинстве своем мы все женщины педики - вокруг столько красивых женщин, а нам нравятся только мужчины...

Не, ну я тоже Маша.... все пошла ржать:p:p:p!

девочки,я сама так записываю клиентов,чтоб не
путаться в процедурах.
теперь вас начиталась)))))))))))))
стоит в записи Саша-маник,педик :p
ух,шайтан)))

lola66, а у меня было: Оля маник, Света мозгоклюй, Катя овца, Татьяна маник-педик-ногти, Лена пи.дец ногам, Маша не брать трубку и т.д, Ольга грязные ногти)))))

lola66, а у меня было: Оля маник, Света мозгоклюй, Катя овца, Татьяна маник-педик-ногти, Лена пи.дец ногам, Маша не брать трубку и т.д, Ольга грязные ногти)))))

все мы индейцы так или иначе!! )))) Мозгоклюй-вот это хорошее имя, а то мозгое@@@.... писать у себя стыдно? не дай бог кто увидит из клиентов, телефон всегда рядом у аппарата лежит, боюсь лицо потеряю. А так можно сослаться на оригинальную украинскую фамилию, типа Белоконь))) :):):)

Ох, коллеги, не дай бог, наши диалоги прочитают клиенты:p

Назад
Сверху