Rapira
Частый гость
wildbastet,Вы думаете, мы не пытались с ней поговорить?Каких только доводов мы ей не приводили, примеров, даже из опыта работы Ирки в Орифлейме. Эта эпопея длится уже около четырех лет. И что самое обидно - ведь и баба не глупая, вроде понимать должна. Куда там! В глазах яхты, кадиллаки, долларовые миллионеры и она среди них...Мне кажется, она нас уже ненавидит за то, что мы сомневаемся в достижимости всего этого. Та же Ирка ей объясняет, что в наше время очень сложно выйти на этот уровень, нужно стоять в начале пирамиды, чтобы иметь миллионы...Как в глухую стену. Твердит одно "вы мне еще завидовать будете". Там уже с мужем проблемы начались, он ей денег не дает на "бизнес", теперь у них скандалы вперемежку с истериками...Пропал человек.
Я вообще написала это все, чтобы показать две стороны одной медали, именуемой МЛМ. Заниматься этим "бизнесом" можно людям с устойчивой психикой, которые в состоянии отличить реалии от развесистой лапши. Особенно смешно выглядит посыл, что теперь вы работаете на себя, а не на дядю...Дядя-то как раз весь и в шоколаде, а мы без подруги, она с изломанной психикой, да и семья трещит по швам, а там сын 12 лет...Пичалька....
Я вообще написала это все, чтобы показать две стороны одной медали, именуемой МЛМ. Заниматься этим "бизнесом" можно людям с устойчивой психикой, которые в состоянии отличить реалии от развесистой лапши. Особенно смешно выглядит посыл, что теперь вы работаете на себя, а не на дядю...Дядя-то как раз весь и в шоколаде, а мы без подруги, она с изломанной психикой, да и семья трещит по швам, а там сын 12 лет...Пичалька....