MissPipa
Юлька-пулька
Расскажу вам и про свой опыт) когда в институте начала учиться сразу зарегистрировалась в орифлейм, и по сей день там, но сейчас я обычный покупатель со скидкой так сказать, а когда училась в институте и листовки раздавала и по организациям ходила, зарегистрированна я была в группе бриллиантового директора на данный момент она уже помоему исполнительный. Там действительно нужно бегать прыгать стоить группы, регистрировать людей, и тогда получиться, у меня через три года была группа 15%(мало наверно кто поймёт что это значит), потом появилась семья, ребёнок , и я как то остыла и группа моя развалилась. Мне было интересно другое !!! Я училась на психолога, в очень отдалённом от дома городе, знакомых там не была, а когда я зарегистрировалась нашла там ну кучу просто друзей и товарищей и даже с огромной разницей в возрасте, и они все были искренни (всем понятно почему, потому что если я начну работать то доход будет ити им же) но отношения действительно были чисты. а не так что ради выгоды. Ещё как начинающий психолог прослеживала отношения людей в группах,взаимопомощь, интересны ОЧЕНЬ были семинары когда туда приезжали профессиональные психологи и люди которые достигли успеха и богатства и не только в орифлейме но и в других сферах! Бывало что платила за эти семинары последние деньги(семинары не обычные , а высокого класса с банкетами, там были по настоящему богатые люди), но девоньки сколько я пользы вынесла из этих семинаров, я по другому стала смотреть и на жизнь и на деньги, для меня уже 30 тыс руб были не деньги в момент обучения, хотя их у меня и в руках то не было, но отношение поменялось, и когда ты слышишь зарплату у нянечки садика или начинающего психолога в садике куда я пришла 6000 руб, то имея те знанию и прочтя много книг по их структуре начинаешь думать головушкой как крутиться и что делать. Так что всё всё это бесценный опыт!! Даже если и не удачный!!!