Ой у меня вопрос так вопрос.. Я не наращиваю и так и не дошла ни до одного курса по гелю, но гель есть, делаю тем, кто сломал ноготь к чертям, не дойдя на обычный ремонт..
Обычно носят хорошо, ну там отслойка попадётся иногда )) Видимо не дочищаю где-то, просто гель-лак держится, а вот гель видимо к этому более чувствителен. Короче, худо-бедно периодически наращиваю по 1-2 ногтя.
У меня одна настырная попалась на нг, в общем уговорила однажды нарастить ей. Я сказала, что без гарантий и жду через 3 недели, тем более ногти были как у землеройки и опыта у меня примерно ноль с копейкой было. На радостях она припёрлась через 5 недель, когда оно уже начало отваливаться )) Я подумала, что это большой срок виноват, переделали, она вернулась через 4 недели
Делала ей и тоньше и толще, и так и этак, вопрос вот в чём - если у других держится 3-4 недели и не отваливается, а у этой отваливается, на многих ногтях и прямо со слоями ногтя, это как так? Это избирательное криворучие или это она их суёт куда попало?
Весь мозг уже вскипел, я сняла нафиг и сделала ей убойное двухслойное укрепление с пудрой, меня и однослойное редко подводит, ну думаю, заживём! Нет же, поотваливалось, вроде быстрее геля.
Кто-нибудь знает, кто виноват и что делать?)) Скоро придёт, мне хочется помазать её святой водой и сказать "изыди"
Если в этот раз тоже всё отвалится, скажу что больше не записываю, но интересно в чём может быть дело, мне аж с января после неё страшно клиентам нарастить ноготь, а они-то держатся. А та чуть ли не с мясом выдирает
Или может это виноват долгий срок при неуёмном использовании, а дальше по накатанной повлияло?