Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
в этом году из "чаевых" мне только коробочка конфет мерлетто, большая шоколадка милка и все. ни копеечки лишней никто не оставил!)))
со следующего года все чаи-кофеи отменяю. только если сами попросят. вот!

в этом году из "чаевых" мне только коробочка конфет мерлетто, большая шоколадка милка и все. ни копеечки лишней никто не оставил!)))
со следующего года все чаи-кофеи отменяю. только если сами попросят. вот!
Galateya, что значит "если попросят"? :realmad:
какие чай-кофе-потанцуем? а они дают вам на эти чай-кофе?
Для всех без исключения: кофеварка сгорела, у чайника носик отвалился... да и чай любимого сорта из ассортимента убрали... нема чаю!!:nah:

А у нас на Камчатке пурги, по городу народ пешком добирается, но за два дня коллапса не добрались всего две клиентки. Вчера с мужем откапывали машину два часа после работы, сегодня опять пурга и завтра обещают, кто не придет, я не виновата, я на работу приползу.

Galateya, завязывайте чай кофе, это парикмахерам нормально им клиенские руки не нужны.
А вы как работаете если чай кофе , и еще и опил в чашке.

У меня 1 отмена , классика новенькая.
Но предупредила, ребенок заболел .

Самое проблемное это френч на кривульках. Свои косые, кривые, загибаются но френч .
Переубедить нереально.

Чаевые оставляют те кто итак оставляет, только на 100-20 0 больше .
Зато конфеток растипопа много ))

Лапуля, у меня красные один раз случайно, тёмно-синие блЯстящие одни, а так через одного растяжки блёстками (которые жидкая фольга) и те самые 3д-кошки, я со счета сбилась, сколько их сделали )) И несколько человек вынашивали новогоднюю идею, но кошек сказали в январе сделают ))

Galateya, у меня тоже, хоть бы кто сдачу 50р сказал "не надо".. одна только почти всегда 100р лишних даёт )) И всё, раньше питерская девочка оставляла - уехала обратно в питер, московская оставляла - уже давно с этим покончила, обелгородилась за полгода :p

Valenta, ох уж это хренч.. вчера рисовала как раз, коротенькие кругленькие возрастные, ну я не парилась, наваяла что-то средненькое, дама в восторге, все рады )) А это эти френчи на круглых - это не моё. А она всю жизнь мечтала, как тут откажешь ))
А так нам даже конфеток не носят )) Зато у нас у самих стоят, типа мы крутые, под ёлочкой )) Но вот да, по запросу, ибо нефиг. Мне не жалко, там на двоих 150р вышло, по 75 и куча конфет, но.. сами-то с пустыми руками перед нг, так что ..... едим мы их по большей части сами, когда под вечер оголодаем
Но для понтов да, красиво ))

Tamara.L,
Valenta, я вас поняла!)) сегодня одна такая будет, которая со своим кульком китайских страз ходит.)
я, честно говоря, сама уже устала от этих чай-кофе. причем, реально просят те, кто ни разу даже конфетки не принес. исключение для меня, это девочка, которой я делаю арочное (отрабатываю на ней, она даже не пищит) и она платит как все, то есть даже не модель.

Aenna, мне даже те, кто иногда на сотку больше оставляет и то пожадничали.
удивляет даже то, что уходят молча. ни тебе с НГ, ни пожеланий. не, чо, реально дорого 1200-1500 платить за гелевые коррекции с дизайнами?))

мне задарили коробку фереро роше,бутылку какого то феерически дорогого шампанчкого,шоколадку и милашный маннгитик на холодильник)в этом году я пилю без фанатизма и напряга.отмена была одно,но я тут же нашла замену,прям в 5 минут.желающих 26го числа записаться на 29е оооочень много и мне уже смешно это читать.одна умница умудрилась пропросить ей ногти в долг сделать.щаааас.бегу и волосы назад.совсем уже.
в ценлом мне этот год очень нравится-я пилю в удовольствие)сплю,ем и отдыхаю нормально)

Galateya, не, у меня все с пожеланиями )) говорят "с наступающим" )) некоторые чуть более развернуто ))

Масюсина, к счастью, мне такие идиотические просьбы не поступали никогда )) Хотела в этом году в удовольствие, но не получилось.. вчера только без напряга ))

Aenna, я просто решила что я у себя одна,новых рук и нервов мне ни кто не купит,так что нафик напряг,релакс и удовольствие мое все)

Масюсина, ну я не совсем уж вообще, но по сравнению с обычным похуже )) В основном только скученные постоянные, не хочу, чтобы кто-то налево ходил. А вот новых мало )

Мои с пожеланиями, почти все. А я наоборот на автомате, как зомби, только и могу: "ага, и Вас", "Вас тоже", "И Вам того же"))))))))

У меня позавчера 4 клиентки - каждая по 500 р оставила) - вот это я понимаю, хорошие чаевые))))))

Рада, что в этом году не ввязалась в бешенную новогоднюю гонку. Беру по 4 человека в день, только сегодня и завтра, как исключение, по 5. В прошлом году стабильно по 6 человек в день.

Девочки,а к 8 марта тоже ажиотаж будет?Я уже забыла чего ждать.Года 4 почти не работала.Сын как заболел,не до этого было.Выпала из профессии,теперь все заново наверстывать.

Девочки,а к 8 марта тоже ажиотаж будет?Я уже забыла чего ждать.Года 4 почти не работала.Сын как заболел,не до этого было.Выпала из профессии,теперь все заново наверстывать.
У меня большого ажиотажа нет, но 6,7,8 плотненько все.

У меня в кабинете стои маленькая елка, под ней миска с конфетами всем желающим и куча маленьких подарков, типа крем для рук и конфета в пакетике с бантиком, или масло, или чашка. Если мне что-то дарят, то я их посылаю под елку подарок выбирать.
С начала декабря полтора кило конфет съели. Еще пол килограмма осталось.

У меня тоже 8 марта всё, как обычно. В Питере в марте так тоскливо и холодно, что ничего не хочется, только весны и солнца. Март обычно - самый убыточный месяц в году.

Март обычно - самый убыточный месяц в году.
У меня, как правило, это февраль и ноябрь, но и март тоже не фонтан. Хотя, на удивление, в этом году ноябрь у меня выдался мега-ударный, похлеще всех месяцев когда-либо, даже летних :(:o

У меня стандартно по статистике , самый не прибыльный февраль, август и сентябрь самые урожайные .
Декабрь и январь одинаково. А вот в этом году декабрь жахнул так хорошо.
Жалко янваоь там не будет, зато знаю к чему стремиться ))

У меня раз на раз не приходится. В том году декабрь был ударный, в этом - средненько. Ноябрь два раза за все года был абсолютно провальным, клиенты разбегались. Март всего один раз был по деньгам нормальный. Иногда убыточный - февраль. Январь всегда стандартно - обычная зарплата, как в любой другой месяц. Не считая декабря, обычно самый прибыльный месяц у меня - август.

Назад
Сверху