Venice
Постоялец
Уралочка, ах ты ж моя спасительница, вот прям от всей души спасибище что не пожалела время. Все глаза проглядела я в поисках))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как он называется,этот крем?Заживляет активно только "Зорька", он с флорализином, остальные просто смягчают. У меня сейчас котик маленький, все руки исполосованы, только Зорькой и спасаюсь, еще "Заживин" бальзам, быстро снимает зуд и воспаление.
Есть еще улучшенный аналог зорьки, крем Базальт, туда еще прополис добавлен, но в продаже только в Украине нашла.
в нашем городе в салоне на запись в декабре предоплата 500р.кугатик, если старенькие клиенты пунктуальны,то предоплату можно только для новеньких ввести рублей 100.Вдруг это конкуренты резвятся так.Я бы дала время за 12 часов до записи предупреждать о не приходе.
Я написала, называется "Базальт".как он называется,этот крем?
Масюсина, ибупрофен ретард 800mg по таблетке в день - ретард обязательно.
плюс прислушайтесь к телу - если еще мышцы ноют где-то - магнезиум или бананы
и к врачу
Кстати диклофенак рушит суставы, аккуратнее ((
Он и печень не щадит. Его вообще только в безвыходных ситуациях
Масюсина, прежде всего к доктору сходить, а то как бы себе не навредить ещё больше. Вроде, нельзя уколы диклофенаком более 5 дней колоть. А вообще попробуйте боль снять нимесилом.
Масюсина, у меня так было с правой рукой. Боли были такие, что посреди ночи просыпалась. Но, уу меня бла проблема в том, что я занималась спортом и как перестала, боли прошли. У вас, я так понимаю от работы, ищите хорошего мануалиста в вашем городе, таблетки это все временный эффект.