Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Девушки как боретесь с усталостью. Клиентов не так много.Это стресс из-за того что клиенты мозг выносят? Прям не могу больше.

девыыыы,выручайте)
не могу ни как найти гель лак.нужен кислотно желтого цвета.фирма без разницы.вот прям неоновый кислотный желтый,яркий.мне все попадаются просто желтенькие.а мне такой не надоть((((может кто может в личку ссылкой поделиться на такой глак?буду рчень благодарна)))

Лианейл "Озорная дыня" =)

Блин, девочки, у меня последние две недели дурдом какой-то. Сплошные отмены, неприходы и переносы. По объявлениям тоже тишина, никто новый почти не пишет, а если записываются, то см.выше... ((((
Прям какой-то спад начался.
У вас также?

Hecca, у всех наверное так. Народ к школе готовится- траты большие, из отпусков еще не все вернулись. До середины сентября теперь затишье будет

Hecca, у меня много прямщасов на наращивание ломится, записывать некуда.
Зато те, кто записан - пачками отменяются/двигаются, переносятся.

А у меня сегодня в 8 вечера звонили, хотели на наращивание на ЭТОЙ неделе записаться. Звонили по рекомендации от кого-то (интересно, этот кто-то давно у меня был?).... А у меня ближайшая свободная запись на конец сентября и то только на дневное...

Margo8, вот я щас позавидовала . У меня сентябрь мало пока. Все к 1му сентябрю ломятся

вот я вам позавидовала обеим сейчас.у меня вообще минус ноль.я в декрете!:)

Меня тоже веселят заявки на маникюр сегодня на вечер , ага сижу и жду . Сентябрь с 10 начинаю работать , все вечера и выходные под завязку. Многие ногти по 6-7 недель принесли за этот месяц. Много отвалилось , база обновляется незаметно так. Одни сменяют других.

А я если не прям щас а завтра послезавтра нахожу время впихнуть.
Пишу запись когда народ записывается за месяц за три недели так что макс 3 человека , это дает возможность впихнуть такие желанчики .

Valenta, а я никак ((( все хотят же вечер 18 или 19, сейчас. А у меня уже на сентябрь ни одного вечера не осталось...

Nastasya24, та же самая хрень.... на октябрь есть вечера, но только постояшек туда пишу, Новым предлагаю только дневное

Nastasya24, та же самая хрень.... на октябрь есть вечера, но только постояшек туда пишу, Новым предлагаю только дневное

Я в том году (в этом тоже так сделаю)... Один рабочий вечер в будни и одно место в вых (не утро) оставлю на новеньких. Не найдется новенький - повешу обьявление "освободилось время", кто-нибудь среагирует. Нет, так отдохну...

Назад
Сверху