Galaktiosha
Galaktiческая ногтеманка
вот как раз нужно бояться злобности и раздражительности, когда куришь.. а не когда период бросания)))))))))))))))))))Я курю 16 лет... Вроде хочу бросить, но боюсь, боюсь что буду злая, раздражительная и в первую очередь это все коснется моих близких, буду срываться на ребенка и мужа. Я уже бросала когда забеременела, очень тяжело тогда было, не хочу снова все это испытать, страшно. Тогда дала себе обещание что никогда снова не закурю, но послеродовая депрессия(якобы))), и просто скучно было без работы, день сурка с пеленками-распашенками, вобщем сначала одна сигаретка в день по вечерам, потом две и понеслось...А сейчас сердце побаливает когда много курю, вот и думаю что пора бы уже снова с этой привычкой распрощаться. Про книжку Карра много пишут, наверное попробую ее почитать, вдруг поможет. Девочки, какие вы молодцы что бросили, по хорошему завидую!
я не помню уже писала ли в этой теме, возможно что да, потому что к этой теме давным давно не возвращаюсь... просто в ТОПе выскочила тема, решила зайти))
я бросила 3 года назад, с тех пор КЛЯНУСЬ, ни разу, НИ РАЗУ вообще, ни единого разочка сигареты не держала в руках. мне помог фильм алена карра, всем известный. я на тот момент хотела бросить, т.к. курила 8 лет и... стала выкуривать 1,5 пачки любимого честерфилда в день, но мне НЕ хватало. и я поняла что пора завязывать. или будет рак.
и посмотрела фильм.
девочки! смотрите осознанно, не ради интереса, а когда хотите реально, чтоб вам помогли. я три года не курю и никогда не буду. месяц было сложно. еще месяц - тоскливо, скажем так. через полгода остались только сны где я курю. через 7 месяцев вообще противоположность - стали сниться сны , что "я курю, какой ужас!!!!!!" - я просыпалась и понимала что УЖАС блиать - я курила, так нельзя же!!!! а через год - ничего вообще. воспоминаний даже не осталось, где я курю...... фу! слава богу. после этого мозги на место встали. щас противно смотреть на курильщиков, думаю, бедненькие это же противно... хотя любила курить безумно, прям кайф ловила.
о как промыло мозга=)))))))))))))
Последнее редактирование: