В системе CNI не придусмотрен праймер, только обезжиривание и бондекса у Вас праймер какой?
По-поводу времени носки - всегда носили по 3-4 недели, раньше даже просить или заставлять бесполезно, не придут. У нас в городе(хоть он всего в 40 минутах езда от Питера) очень многие клиенты свято верят что ногти можно снимать самим и ли дать им "срости", опиливая их покороче. Всё всегда выполняют все, все требования кроме этого - приходите и снимите ногти у меня! Не уродуйте свои пальцы. Но всем жалко 300р. Но преблемм у меня с этим не было никогда, всегда всё носилось нормально и не олтлетало - одна клиентка тут недавно пришла, она носила ногти с ФЕВРАЛЯ! просто подпиливала длину и давала им как раз "срости". Я в шоке была от такой дурости, а им всех хоть бы хны
Добавлено через 3 минуты
Но ведь, если отбросить проблемму перенашивания ногтей, акриловые ногти они у меня таскали до потери пульса, так что висели на свободном крае, а с гелем вот такой косяк.Или он так не носится в принципе, не пойму, или я им не умею работать ещё и плохо подготавливаю пластину?
Последнее редактирование: