Shine76, Я не знаю много или мало мастеров работает на OPI...про себя могу сказать. Я изначально обучалась на нем. Затем стала пробовать другие материалы и переодически возвращалась к OPI. Но всегда уходила от него на другие. Причина - у этого материала всегда есть что-то, что его портит, вот хоть малюсенькая какая-то хрень, но она всегда есть. А если приплюсовать высокую цену, то хрень становится не такой уж и малюсенькой и сильно портит настроение))) В итоге я не изменяю OPI только в одной позиции - крем-лосьон)))
CND - щас будете смеяться, вообще ни чего не пробовала кроме ремувера для кутикулы и тот купила на Авито))) Хочу работать на их акриле, но надо к ним ехать че-то учиться, доказывать что ты достоин и прочие бла-бла-бла. Да еще как вспомню, как раньше на конкурсах они все в одинаковых футболках как зомби ходили - и сразу так не хочется в ряды этих зомби)))
А так мне безразлично какая марка, я отношусь к тем мастерам, кто любит пробовать разное и желательно побольше разного))) Покупаю по принципу увидела, понравилось, взяла на пробу. Проба удачная - взяла больше.
И еще, откройте пожалуйста секрет, где вы видели гель-лаки по 100руб???