Статья из "космо"
Надеюсья не сделала ничего противозаконного???)))
Нина, вы такие милые!!! Счастья вам!!!
Третья история любви. Нина и Дима 5 лет вместе.
http://www.cosmo.ru/percent/feb2009/cosmo_man/
Нина Конник (23)
нейл-мастер
Дмитрий Лысенко (24)
заместитель
генерального директора Нина и Дима познакомились у общего друга за несколько недель до наступления 2004 года. Правда, девушку новое знакомство оставило вполне равнодушной, Диме же, напротив, Нина сразу понравилась.
В новогоднюю ночь они снова встретились в компании друзей, разговорились. На этот раз и Нина разглядела Диму, он оказался приятным и общительным молодым человеком с прекрасным чувством юмора. А Дима окончательно убедился в том, что Нина – его идеал: "Я увидел умного и веселого человека, она покорила меня своей красотой и обаянием!" Они начали общаться: ходили в кино, часами болтали по телефону. "Это был первый молодой человек в моей жизни, с которым я чувствовала себя свободно и спокойно с первых минут!"
14 февраля стало особой датой – в этот день они начали встречаться. С тех пор для них это не просто День влюбленных, но и день рождения их отношений. "Не могу сказать, что до появления в моей жизни Димы я относилась к 14 февраля совсем уж равнодушно, но особой романтики в Дне святого Валентина не видела". Дима раньше тоже воспринимал этот праздник как формальность. Но с момента появления Нины в его жизни отношение кардинально изменилось.
Теперь в этот день ребята обязательно идут в ресторан, дарят друг другу милые подарочки, открытки, и, конечно же, Нина всегда получает цветы. В этом году они собираются отправиться вдвоем за город и отметить этот день как-то особенно, потому что 14 февраля 2009 года у них юбилей – их отношениям исполнится пять лет. Кстати, не без помощи Cosmo и редактора Тани Ежовой.
"Так случилось, что прошедшим летом мы расстались. Каждый из нас попытался начать новую жизнь, даже новые отношения, но ничего из этого не выходило. Дима звонил мне, я заставляла себя не брать трубку, но не могла – за эти годы мы стали настолько родными, что вычеркнуть его из своей жизни у меня не получалось", - делится Нина. "И я постоянно возвращался к воспоминаниям, фотографиям, переживал, чувствовал свою вину, понимал свои ошибки. В период разлуки я с каждым днем все отчетливее осознавал, что люблю Нину", - признается Дима. Но, несмотря на то что друг без друга им было сложно, никто не решался сделать первый шаг к примирению.
А потом Нина получила письмо от Тани Ежовой с предложением рассказать их с Димой историю любви для февральского номера. (Весной
на Cosmo-форуме девушки делились подробностями своих романов, и истории нескольких форумчанок, в том числе и Нины, Таня скопировала в папку "Будущие герои – 14/02".) Нина грустно ответила, что с Димой они, увы, расстались. "Я думала, что переписка на этом прекратится, но Таня прислала мне слова поддержки и вселила уверенность в том, что все у нас с Димой будет хорошо, надо просто верить, ведь настоящая любовь преодолеет все преграды!"
Нина показала переписку Диме. Все верно – не стоит копить обиды и откладывать счастье на потом! Они помирились. Нина уверена, их чувства стали гораздо сильнее: "В разлуке у меня была только одна мечта: быть рядом с человеком, которого люблю и который любит меня. Сейчас могу сказать точно – мечты сбываются!" А Дима добавил (пока по секрету): "Я хочу быть с Ниной всегда! Я ее люблю! И в самое ближайшее время сделаю ей предложение руки и сердца".