Анкеты и опросники для клиентов

Вот насчет грибковых заболеваний.. По моему нет особого смысла добавлять. Они сами как правило не в курсе, что это грибок. Самый частый ответ: "это у нас семейное, у всех в доме ногти такие". Вот и... блин.

О диабете может ещё и скажут , но что признаются что у них грибок или тем более ВИЧ ,то это уже из раздела фантастики

а можно не мучатся и купить в виктори карточки готовые с вопросами. правда они у меня без дела валяются :D

Идею воплотила все таки. Надеюсь,на меня никто не обидится что я парочку идей из выше написанных взяла?) Вообщем при помощи вас и знакомого медика наклепала такую штуку.

1.Фамилия,имя,отчество.
2.Дата рождения.
3.Контактный телефон.
4.Наличие аллергических реакций. Если есть,то на что?

5.Наличие эпилептических припадков,сахарного диабета,заболеваний сердца,гипертония,гипотония,астма,артрит,обмороки и д.р. Указать ниже.

6.Есть ли у Вас какие либо особенности организма о которых Вы бы хотели меня предупредить?

7.В случае недомогания какая помощь Вам необходима?

8.В случае недомогания сообщить (Контактное лицо и номер телефона.

Данная анкета не предполагает передачу информации третьему лицу, за исключением, в случае недомогания, врачам скорой помощи или иным мед. работникам, оказывающим помощь.

Подпись мастера__________________ Подпись клиента__________________

место, дата

К этому всему еще схожу на курсы,освежить знания. И теперь буду вынашивать анкету-договор клиентам на пирсинг и спокойно работать))

Назад
Сверху