WiCkEd
Постоялец
Спасибо ) Больше интересовала востребованность так сказать )
И где клиентов ищете ) Илши они уже вас сами находят?)
Я могу одно сказать, что если руки из нужного места, то востребовано. Главное в этой сфере очень много общаться и знакомиться с коллегами. И еще, не стоит хвататься за каждую возможность и искать, искать работу. Надо расслабиться, и тебя сами найдут У меня сейчас так по крайней мере, как только написала у себя в профиле, что не работаю ТФП ( работа за фото) со всеми подряд, а только с избранными фотографами/моделями и т. д. Так ко мне начали реальные профи подкатывать и девочки-модели красивые Да, я все еще в минусе, но у меня стаж всего полгода -это совсем ничто.
Добавлено через 3 минуты
WiCkEd, да рано еще узнавать, законы меняются каждые полгода) То только на все вместе можно было отучиться (парикм, косметолог, ногти), то теперь вроде сепарейтед всё, можно и на чтото одно, что будет к получению мной разрешения на работу - ваще страшно представить) А на ГЛ приезжай, ноу проблемс)) Давно не виделись, поболтаем)
Наташ, тебе даже сейчас можно лайсенс получать, потом гемора будет меньше. Там правом на работу не интересуются. Просто если на данный момент, есть возможность дипломы все перевести и сдать экзамен только, то займись этим. Потому как только ты сдашь экзамен и получишь лайсенс, тебе передически нужно буждет продлять его. А следовательно, если введут обязаловку проходить местное обучение, то тебя это не коснется. Таким образом сэкономишь деньги на "обучение"
Последнее редактирование: