Акрил "Artemia"

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
rybka, Креативовский материал ты тоже на Изифлошный праймер делаешь?

Strawberry, Конечно. Я покупала в самом начале своей деятельности креативовский праймер, использовала полбутылочки а оставшийся у меня пожелтел, я испугалась желтых пятен на ногтях и выкинула его. Теперь покупаю Изи, все прекрасно стоит. Вы наверно к тому, что Retention уже с праймером?

я приобрела эту Артемию.... взяла на пробу только прозрачную пудру. буду испытывать.:N

rybka, Нет, я просто уточнила. Я не люблю Ретеншэн - долго стынет (у меня не жарко в салоне), я на Мокси работаю, да и привыкла к нему уже. Хотя, если задержка поставки, то перехожу на Ретеншэн, он у меня всегда в запасе есть.

Kys, попробуй конечно. Всегда стоит испытать новый материал, работают же люди на Джине, все стоит, говорят, прекрасно, только Артемия может хорошо стоять не у всех клиентов. Strawberry , понятно. А я что-то испробовала и Мокси, и Радикал - не поканало))) Работаю поэтому Ретеншеном. фрау Nekto , можешь использовать в принципе любой праймер, который тебе нравится. Просто так сложилось у меня с Изи. Ретеншен можно вообще использовать без дополнительного праймера, как мы знаем. Но некоторые клиенты у меня почему-то уверены, что с праймером у них лучше стоят ногти))))))) Их не волнует выкладка, запил, как бы я им не объясняла))))))

Последнее редактирование:
rybka, мне тоже Артемия понравилась в выкладке, не Изи и не Креатив конечно, но достойнее Джины...

Девочки, делюсь впечатлениями. пришла девочка менять дизайн, я ей делала Артемией -ни одной отслойки, материал не пожелтел:p...проходила 2 недели....короче, я довольна. посмотрим что будет дальше....

а их прозрачка набирается так же плохо, как Изи?..
выбешивает, что белый изи набирается нормальных размеров шариком, а прозрачка большим не хочет набираться. либо большой, но с жутким снегом.
поэтому ищу себе прозрачку на перекрытие. все равно на подложку из другого делать буду...

Carolyne, нормально там все набирается. Если со снегом, значит, слишком сухой, оставляйте ликвида в кисти побольше))

rybka, я извиняюсь, но куда ж больше ликвида, если кисть вообще не отжимать пыталась? тот же эффект! имхо, дело там в размере частичек пудры. белая гораздо более мелкого "помола".
с одинаковым кол-вом ликвида, белый шарик получается в 2-3 раза больше, чем из прозрачки. меня это не устраивает, поэтому и ищу альтернативу. я устала мучаться с пудрой. вместо того, что бы нормально выкладывать акрил, я натурально борюсь с этой гдостью!

Carolyne, да не извиняйтесь)))))) не за что))) Просто никогда у меня проблем с набором шарика не было ни с каким материалом, только если ликвид грязный или кисть... или пудра бывает как "подмоченная", вот когда я работала Изи как раз такая и была, мне не нравилась.

Carolyne, у меня артемия прозрачка тоже плохо набирается, а если оставлять больше ликвида в кисти- забивается кисть. ничего не пойму....ни с айбиди,ни с изи такого не было....

Я пробовала праймер Артемия,очень понравился.У них есть для геля и акрила.Я работаю гелем.И вот именно гелевый праймер пропал у нас,нигде не могу найти.

Назад
Сверху